要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管不通的姐妹们看过来,福音哦!

3983653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝三个多月了,结婚两年两次怀孕都没有成功,这两年可以说我没过过一天舒服的日子,现在宝宝终于来了,长大了,觉得那些痛苦心酸都忘的差不多了,看着宝宝熟睡的脸,觉得一切都是值得的,可能这就是母亲的伟大之处吧,无论受了多少委屈,只要看到宝宝的笑脸就觉得幸福~··~~·

说了些题外话,我也不太会组织文字,总之就是自己要宝宝时很艰难,知道一位医生看的很好就介绍给大家,大家可以考虑。他是一位七十多岁的老中医,家里都是五代中医,叫岐黄世家,特色是儿科和妇科,主要治疗输卵管不通,通而不畅,多囊等,男性的少精无精症。我的一个姐姐在济南做了两次试管婴儿没有成功,最后在父母的强烈要求下看的这位老中医,竟然把输卵管通开了,现在儿子都两生日多了,治疗成功的最大年龄是41岁,我们这有很多他的崇拜者,当然我也是受益者,大家想中医治疗可以考虑

生个孩子傻三年,真是这样的,我的脑子根本不会组织文字了,头疼,就这样吧,大家不明白的可以再问

看到有好几位姐妹问这位老中医的联系方式,才知道忘写啦,照顾三个月的宝宝没有大空,不能及时回复姐妹们,见谅哦!这的老中医是  山东省莱芜市羊里镇朱家庄村朱尔秀,门口上写着裕兴堂药铺,电话是0634-6523701 是个白头发白眉毛的七十多岁的老头,貌似脾气有点大,莱芜的可以打听,很多要孩子的都找他调理,最多的是要二胎的,因为他可以调理身体,根据日期生男孩女孩,河南省也有很多找他的看病的,也可以打听哦。他看病开的药除了疏通输卵管的药贵点外,其余的不贵,因为好像是疏通输卵管要用到一味贵药穿山甲,从疏通到要上宝宝也就两千来块钱吧,效果确实好

流程应该是先疏通输卵管,然后看好生男生女的日期,来月经后吃四付药,是他家的祖传方子,好像叫千金种子方,吃完同房,一般可以怀孕,如果不怀孕下一次排卵期在吃一个方子就可以了,我是吃了千金种子方就怀孕的,大体应该是这样,姐妹们想中医治疗的可以考虑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:04
在哪里的 这位老中医
点击查看全文
fict (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:06
vidatex 发表于 2013-1-8 13:04
<br/>在哪里的 这位老中医
<br/><br/>山东莱芜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:06
要把脉的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:12
有联糸方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 21:35
请问山东那么大,怎么去找他呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:50
你好,我是钢城区的,你说的那个老中医是哪里的,能告诉我一下他的联系方式和地址吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:29
散播福音的话应该要更清楚点啊 联系电话和具体地址都写出来啊 好润泽到那一块的更多姐妹啊
点击查看全文
fict (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:56 | 来自WAP
一朶向陽花· 发表于 2013-1-8 21:50
<br/>你好,我是钢城区的,你说的那个老中医是哪里的,能告诉我一下他的联系方式和地址吗? ...
<br/><br/>莱刚的有很多找他看病的哦,你可以打听下,我也是从莱钢知道的,是听一个原先跑莱城到莱钢客运的大姐说的,她生二胎要男孩就是找的这个老中医,地址和电话在下一楼,你可以打听下看看哦
点击查看全文
fict (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:16 | 来自WAP
一朶向陽花· 发表于 2013-1-8 21:50
<br/>你好,我是钢城区的,你说的那个老中医是哪里的,能告诉我一下他的联系方式和地址吗? ...
<br/><br/>莱刚的有很多找他看病的哦,你可以打听下,我也是从莱钢知道的,是听一个原先跑莱城到莱钢客运的大姐说的,她生二胎要男孩就是找的这个老中医,地址和电话在下一楼,你可以打听下看看哦
点击查看全文