要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低。。。

5691845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝

em25大家围观下,我家宝宝是不是鼻子很扁,鼻梁也低,,我本人鼻子不高,也不挺,鼻梁也不高,但是宝爸的鼻子又高又挺又好看,真担心宝宝遗传到我的鼻子。。。宝宝眼睛是像我的了。。但是鼻子千万得像宝爸啊。。不过,,冒似现在所有人都说宝宝鼻子眼睛都像极了我。。。无语了啊。。。大家看看。。。。

未命名1.jpg 未命名.jpg 未命名3.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:17
看着挺好的呀 我家宝宝也就是那个样子的吧 长大就好些了 鼻子再好看 脸蛋长难看才悲剧啊 哈哈哈 挺帅气的小伙子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:26
小宝宝鼻梁都没发育,不太看得出来
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:49
不会啊,挺好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:37
你见过谁家宝宝这么小就是高鼻梁啊,小宝宝很多都是这样的鼻子,我儿子就是这样的
点击查看全文
xiaobao5520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:57
龙芯宝宝 发表于 2013-1-8 12:17
<br/>看着挺好的呀 我家宝宝也就是那个样子的吧 长大就好些了 鼻子再好看 脸蛋长难看才悲剧啊 哈哈哈 挺帅气的小 ...
<br/><br/>我儿子帅倒是挺帅的,,就是害怕鼻子没有跟他爸爸一样高挺啊。。。像着我扁扁的。。
点击查看全文
xiaobao5520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:57
苦乐自知 发表于 2013-1-8 13:37
<br/>你见过谁家宝宝这么小就是高鼻梁啊,小宝宝很多都是这样的鼻子,我儿子就是这样的 ...
<br/><br/>我儿子现在有点朝天鼻。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:34
不扁啊,这么小的宝宝怎么看得出来,长大以后才知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:42 | 来自WAP
我儿子也塌鼻梁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:23
还没长开吧,现在已经很好看了!
<br/>我也怕宝宝遗传到我的鼻子,其他都OK。哈哈。
点击查看全文