要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这两个月月经总是提前来是我身体出问题了吗?

700710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前的月经基本都推迟,都备孕9个月还没有怀孕,愁死我了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:29
提前几天啊?要是提前或者后错在一周内都属于正常,心里不要太有负担,不然得话也会影响月经
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:33
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-8 11:29
<br/>提前几天啊?要是提前或者后错在一周内都属于正常,心里不要太有负担,不然得话也会影响月经 ...
<br/><br/>哦!上个月提前一天,这个月提前三天,是正常吗?
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:35
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-8 11:29
<br/>提前几天啊?要是提前或者后错在一周内都属于正常,心里不要太有负担,不然得话也会影响月经 ...
<br/><br/>你是爱心妈妈啊!我都备孕很久了可是怀不上啊!之前怀过,现在不知道身体哪里出问题了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:36
梦里怀宝 发表于 2013-1-8 11:35
<br/>你是爱心妈妈啊!我都备孕很久了可是怀不上啊!之前怀过,现在不知道身体哪里出问题了 ...
<br/><br/>之前流产是怎样流产?药物还是人工?流产很伤身体的,必要时你要检查输卵管的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:38
梦里怀宝 发表于 2013-1-8 11:33
<br/>哦!上个月提前一天,这个月提前三天,是正常吗?
<br/><br/>是正常的,没事
点击查看全文
梦里怀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:43
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-8 11:38
<br/>是正常的,没事
<br/><br/>人流,我必须要检查输卵管是吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
一周内正常,也受心情等因素影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:43
提前一两天没事的em11亲别担心啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:51
提前或推后一周都是正常的。所以你不要担心。
<br/>像月经提前或推后跟饮食、心情、休息、生活或工作的压力,这些都会影响月经和怀孕的。
<br/>在排卵期建议隔天AA,不要天天AA。天天A精子质量也不好,受孕率没有隔天的高。备孕期间放松心情,AA时不要总想着一定会怀孕,好好享受顺其自然很容易好孕的。总归一句话,放松心情。
<br/>
<br/>祝你早日好孕。加油!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文