要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

下个月就和宝宝见面啦,自己亲手给宝宝织的毛线帽和毛线鞋

1436064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月就要和宝宝见面了,周末闲来没事,买了毛线给宝宝织了一个毛线帽和一双毛线鞋。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:33
好可爱,我也一直想织,可惜到现在学着看着也没动手em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:34
你好历害啊。手好巧。不过白色的不太耐脏吧。不过挺漂亮的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:15
LZ 手好巧哦 毛线帽很漂亮  我也想织 可是不会哦
点击查看全文
wendy721 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:47
赐予个宝宝 发表于 2013-1-8 12:15
<br/>LZ 手好巧哦 毛线帽很漂亮  我也想织 可是不会哦
<br/><br/>都是跟网上学的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:48
猫咪爱果果 发表于 2013-1-8 11:34
<br/>你好历害啊。手好巧。不过白色的不太耐脏吧。不过挺漂亮的。
<br/><br/>没事,脏了就洗呗。我也是初学的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:56
真好看,喜欢!
<br/>楼主在家闲吧,我也大闲人一个,也在家给宝宝织了小衣服,呵呵,打发时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:15
都市异乡人 发表于 2013-1-8 13:56
<br/>真好看,喜欢!
<br/>楼主在家闲吧,我也大闲人一个,也在家给宝宝织了小衣服,呵呵,打发时间! ...
<br/><br/>em29我没在家闲着,我还上着班呢,是周末没事给宝宝织的。我要上班到这个月底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:09
em14怎么织的???好漂亮啊!!我也要学
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:09
em14手艺真好.!~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文