要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

三个月体检归来,宝宝一个月基本没长

105938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月体检的时候 体重12斤  身高60cm
<br/>三个月体检结果  体重12.1斤   身高62cm
<br/>伤心啊   本来第三个月的宝宝应该长很快啊
<br/>我天天看着他确实觉得瘦瘦的  但也不至于没长肉吧
<br/>我跟孩子他爸都胖胖的   宝宝怎么能这么瘦呢em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:35
宝宝现在胖不代表以后就是胖子,现在瘦也不代表以后就是瘦子呀~不必太追求宝宝体重哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:50
我也胖胖的可是宝宝就是瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:14
LZ应该要关注了,我小宝2个月14斤,3个月15斤。。我都在很纳闷。。
<br/>后来一直在医院里奔波,,到最后6个月的时候还是15斤。。连身高都停止了2个月不动。。终于在上海的医院里知道了严重贫血。母乳的铁不吸收。。
<br/>后来补了3个月的铁,小宝慢慢的恢复正常。。
<br/>其实体重身高是一岁之前小孩的关键。。若有一点差都会对孩子不利。。
点击查看全文
karen9688 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:51
@紫色 发表于 2013-1-8 14:14
<br/>LZ应该要关注了,我小宝2个月14斤,3个月15斤。。我都在很纳闷。。
<br/>后来一直在医院里奔波,,到最后6个月的 ...
<br/><br/>我去母婴店的时候 店员说我唇色很白  建议补铁我还没当一回事呢  可能宝宝真的需要补铁  开始我还想估计是缺钙  但是钙一直在补的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:52
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-8 11:35
<br/>宝宝现在胖不代表以后就是胖子,现在瘦也不代表以后就是瘦子呀~不必太追求宝宝体重哦  ...
<br/><br/>宝宝生长迟缓总是觉得不踏实   看你宝宝就长得挺好的  羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:53
宝三个半月身高63•5,体重17斤(含衣服),头围43,医生让宝补钙我补铁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:45
才一个月不代表什么,看第四个月吧,有的第三个月不长,第四个月长的反而多呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:27
chenp920 发表于 2013-1-8 16:53
<br/>宝三个半月身高63•5,体重17斤(含衣服),头围43,医生让宝补钙我补铁
<br/><br/>补铁有用吗  是你自己补还是被宝宝补
点击查看全文