要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

有妈妈辞去工作,自己带宝宝的吗?

2517972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不放心婆婆带,觉得妈妈一个人带也太辛苦了,而且听说0到3岁其实是很重要的,自己带孩子比较好,有点犹豫是否要辞去工作,自己带。大家觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:16
我从怀孕后就没上班了哦,现在也一直自己带宝宝!!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 11:23 | 来自WAP
我是怀孕三个月后就一直没上班,现一个人带孩子
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:32
条件允许的话当然是妈妈自己带宝宝最好拉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:54
我倒是想啊,可是辞去教师的工作太可惜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:56
让老人带宝宝你放心么  我是不会的  我婆婆一直在我这  很多时候观念不一样她说什么我听到就烦  你放心你婆婆把自己奶给宝宝吸么你放心她把饭放嘴里嚼了后给宝宝喂么 你放心她把奶瓶放嘴里试温度么 你放心宝宝吃到嘴里的东西吐出来她直接用手给喂进去么    哎 这些都是我家这位婆婆的一贯作风   所以楼主你看着办吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
我为了大宝,辞去很好滴工作,并没有觉得后悔
<br/>辞职后,自己一边带宝,一边忙自己喜欢滴小生意,收入也不错
<br/>自我评价,有条件还是自己带孩子好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:36
我从怀孕后就没上班,打算自己带宝宝到三岁才出去工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:38
我也在纠结这个问题,老妈明年想去二姨家,休息一段时间,婆婆完全不敢指望,语言都不通,话说我也在纠结。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:06
我是怀孕就辞职,然后生的双胞胎。
<br/>也想去找工作,怕自己跟社会脱节啊,可是同时也不放心婆婆带孩子啊,纠结啊,矛盾啊
<br/>有什么可以兼职的不?
点击查看全文