要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝连续哭了三个晚上,就一定能判断是缺钙吗?

1004619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
豆豆从2号开始就晚上睡哭了,连着哭了四个晚上,莫名的,才睡下不久就哭,闭着眼哭,怎么哄都不管用,一晚上总要哭上好几回,都要哭到累了才会再睡去,可是不久又会哭。。

抱去看了医生,给拍了肚子,用听筒听,还有看喉咙都没看出什么,但牙龈很红,因为哭多了连嗓子都哑了,但白天精神挺好的,胃口也挺好。。就一直不知道为什么晚上会哭。。

豆豆的姥姥姥爷说可能是肝火上来了,给炖了羚羊角水给豆豆喝刚喝了一天,晚上入睡时情况就好了很多,哭得明显少了,只起来了一次。。(ps.豆豆之前都是跟着他奶奶的,他奶奶是各种不给吃,大家都知道吃奶粉的孩子本来就容易热气,应该经常给吃些下火的,但跟着一个月多了什么都没给吃,再者豆豆是个坏小孩,爬来爬去,抱着也没个安身,他奶奶人又小又瘦的,是不是白天有抱不住时摔倒或是给哭多了,我就不得而知)

豆豆的爸爸一定说是缺钙,一定要去打针,可是我主张不去。你们的宝宝有出现类似的情况吗,我该怎么办呀???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:37
如果他哭的时候老是把脚往上或是脚乱蹬。要考虑是不是肠胀气 或是肚子有点不舒服。我宝宝前段时间夜里过了12点就哭再早上5点左右哭得最厉害。后来知道是辅食方便添加得不到位肚子不舒服。
点击查看全文
呶戾嶶笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:41
LULU19890906 发表于 2013-1-8 10:37
<br/>如果他哭的时候老是把脚往上或是脚乱蹬。要考虑是不是肠胀气 或是肚子有点不舒服。我宝宝前段时间夜里过了1 ...
<br/><br/>我家宝宝是哭的时候抱起来整个人顺势的在你手上翻身,脚倒是不会怎么乱踢的,抱去给医生拍过肚子,也说不是肚子的问题。。
点击查看全文
呶戾嶶笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:01
猪猪爱吃饭 发表于 2013-1-8 10:59
<br/>宝宝如果排除肚胀、尿尿、吃奶等原因外,无故睡觉哭闹多数是缺钙引起的,因缺钙会刺激脑神经,让宝宝始终处 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,回家先给试试。。天天哭,大人心疼不说,都心力交瘁了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:13
单凭哭了三天就说是缺钙的话 不科学 孩子的饮食一定要父母控制 不能依靠老人 很多老人不靠谱  孩子有可能是吓着了 喊喊试试  还有就是宝宝有没有张肚子腹泻一类的 有的话 着手这方面治疗
点击查看全文
呶戾嶶笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:19
顾童童520 发表于 2013-1-8 11:13
<br/>单凭哭了三天就说是缺钙的话 不科学 孩子的饮食一定要父母控制 不能依靠老人 很多老人不靠谱  孩子有可能是 ...
<br/><br/>因为和宝宝爸爸都在上班,只有晚上才回家,所以宝宝白天会跟着他奶奶,在外婆家的话倒时不用担心,在奶奶家只有他奶奶一人,可能会照顾不周一点。。宝宝胃口都很好的,没有拉肚子什么的,便便也很正常一天一次。。也不干燥。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:21
也许你可能不信迷信,找会算的人看看,晚上宝宝睡觉叫叫,你就说宝宝不要怕,妈妈在身边陪你呢,我家宝就这样好多回了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:32
在观察几天看看,缺钙最典型的症状就是出汗,出汗多又闹就肯定是缺钙,如果不是就排除缺钙。
<br/>迷信我是更不相信了。。
<br/>我觉得小宝宝都是猫一天狗一天的,有时候好有时候坏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:58
我宝晚上睡觉一直不踏实 是不是也要考虑缺钙的问题 可是又不知道怎么去给宝宝补钙 买的鱼肝油据说吃多了也不好 我也不敢经常喂  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:17
我宝从五个月开始,睡眠就不好,一晚要醒好几次,不给吃就大哭,哭得头发汗汗的,不知道是不是缺钙,又怕钙补多了不好。
点击查看全文