要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

求救!!天津的jmm哪里有治疗输卵管远端粘连的中医?

楼主: 吉祥静静
2820749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4日中心妇产做造影,输卵管远端粘连,应该是比较严重的。

西医建议试孕3-6个月,腹腔镜或试管。中医直接建议不要试孕了,就手术吧~~~~~

有没有人知道天津哪里有治疗输卵管的中医呢,我看网上说什么灌肠、热敷的。天津哪里有?

非常着急~~

请大家支招啊
点击查看全文
七级宝宝 |
静静0510 发表于 2013-7-15 11:09
<br/>我也是天津的,穿山甲怎么灌肠啊?好使了吗?
<br/><br/>估计挺好的'我现在已经怀孕20周了
点击查看全文
三级宝宝 |
我是中心妇产做的造影 月经干净之后 苏颖叫做宫腔镜 怀疑宫腔粘连
点击查看全文
三级宝宝 |
赵不住快来吧 发表于 2013-12-7 12:13
<br/>估计挺好的'我现在已经怀孕20周了
<br/><br/>穿山甲对于宫腔粘连有效果吗  我输卵管右边还通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 |
123fang 发表于 2013-12-7 16:28
<br/>穿山甲对于宫腔粘连有效果吗  我输卵管右边还通而不畅
<br/><br/>我那是配的中药,不是光穿山甲,具体药方我也不知道,人家说保密
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
赵不住快来吧 发表于 2013-04-27 09:06
<br/><br/><br/>亲,我也是天津的,也在中医一附属夏天那看的,也是输卵管远端粘连,今天刚拿了灌肠的药,亲,咱们聊聊吧,我QQ是304900798
亲,我看你造影后在夏天那治疗,我现在也在她那灌肠,你好孕了吗?感觉治疗的好吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
sllzhy 发表于 2013-12-9 07:40
<br/>亲,我看你造影后在夏天那治疗,我现在也在她那灌肠,你好孕了吗?感觉治疗的好吗? ...
<br/><br/>我已经孕22周+了,第二次促排怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-01-15 20:02
<br/>LZ找到老中医了吗,我也在中心妇产做的造影,我也是一边远端粘连,一边通而不畅,你找到告诉我一声,我也准备喝中药
亲,我看你好孕了,你是喝中药好孕的吗?看的哪的中医?能介绍一下吗?
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
伟宝宝8888 发表于 2013-10-22 13:47
<br/>是鞍山西道那个一附吗,挂的哪科开的灌肠药呀,我是输卵管通并远端周围组织轻度粘连,但是就一根管了,我 ...
<br/><br/>谢谢亲。
<br/>
<br/>放松心情,会有的。
点击查看全文
五级宝宝 |
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-1-17 18:43
<br/>我也是一边远端粘连,是有可能治好的,不到万不得意千万别试管啊,我有朋友喝了6年中药自然怀孕,给了我 ...
<br/><br/>你好,还在吗?你现在只好远端粘连吗?我刚检查也是,咳~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
2013给一次好运 发表于 2013-01-16 21:05
<br/>昨天刚在中妇做完造影,今天拿到报告,左侧通并远端轻度粘连,右侧峡部梗阻,我看的是苏颖,拿到报告还没找她看,岂不是我要被判死刑,只剩试管一条路了?
楼主怎么样了
点击查看全文