要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

求救!!天津的jmm哪里有治疗输卵管远端粘连的中医?

楼主: 吉祥静静
2819149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4日中心妇产做造影,输卵管远端粘连,应该是比较严重的。

西医建议试孕3-6个月,腹腔镜或试管。中医直接建议不要试孕了,就手术吧~~~~~

有没有人知道天津哪里有治疗输卵管的中医呢,我看网上说什么灌肠、热敷的。天津哪里有?

非常着急~~

请大家支招啊
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-1-17 18:36
<br/>我也在林老那群里了,我现在还没开始治呢,准备月末去朋友的爸爸那里开药,我也在跳绳,你那穿山 ...
<br/><br/>8.8一克  但是是医院灌装好的。
<br/>
<br/>我还是疑惑,这个药喝的话,不也是需要用肠子吸收吗?灌肠是不是更助于吸收呢?
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-1-17 18:36
<br/>我也在林老那群里了,我现在还没开始治呢,准备月末去朋友的爸爸那里开药,我也在跳绳,你那穿山 ...
<br/><br/>那个 陈本善 你看过吗?他的博客写了好多。而且药也不贵。
<br/>
<br/>了解过他吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
没有,我在那群共享里看见陈本善的博客,我没下载明白,我还没准备吃林老的药。我想去我朋友的爸爸那看,让他给我号号脉,在他那看没有效果在准备从网上找个适合自己的药方,你现在怎么治疗呢
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-1-17 19:48
<br/>没有,我在那群共享里看见陈本善的博客,我没下载明白,我还没准备吃林老的药。我想去我朋友的爸爸那看,让 ...
<br/><br/>跳绳 热敷 艾灸 自己瞎弄
<br/>
<br/>在医院开灌肠药,准备试孕看看。
点击查看全文
吉祥静静 发表于 2013-1-17 20:14
<br/>跳绳 热敷 艾灸 自己瞎弄
<br/>
<br/><br/>我想买个随身灸,还得买艾柱是吧,还需要什么吗,不懂这个啊
点击查看全文
吉祥静静 发表于 2013-1-17 20:14
<br/>跳绳 热敷 艾灸 自己瞎弄
<br/>
<br/><br/>你自己弄了多长时间,不用去做造影检查么,直接就试孕吗
点击查看全文
四级宝宝 |
吉祥静静 发表于 2013-1-17 09:54
<br/>看苏颖怎么说吧,
<br/>她和我说就腹腔镜或试管吧
<br/>你的情况好些。
<br/><br/>明天去听她意见,看她的人太多了,有时候她都不怎么仔细问你情况,都要自己提醒她要检查什么还是注意什么
点击查看全文
吉祥静静 (楼主)
2013给一次好运 发表于 2013-1-17 22:00
<br/>明天去听她意见,看她的人太多了,有时候她都不怎么仔细问你情况,都要自己提醒她要检查什么还是注意什么 ...
<br/><br/>造影做过了,远端粘连。要手术或试管。
<br/>
<br/>苏颖太忙,每次都提醒一下吧。我看了块5个月,她才有印象。
点击查看全文
四级宝宝 |
ゞ↘o靉ツ東つ_t 发表于 2013-1-17 18:43
<br/>我也是一边远端粘连,是有可能治好的,不到万不得意千万别试管啊,我有朋友喝了6年中药自然怀孕,给了我 ...
<br/><br/>给自己几个月时间试一下,不行再手术通,最后不行再试管,只是年龄不饶人了,不敢试的太长时间了。
点击查看全文
七级宝宝 |
坚信我们都会有好孕的,大家一起加油。
<br/>
点击查看全文