要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

奶水不够,怎么办?

476610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝12天了,由于伤口被缝了8针,刚开始几天都不能喝鸡酒,一些鱼汤更不用说了。前两天伤口好多了就喝鸡酒,一喝就醉,到但听说喝鸡酒才有奶水给宝宝喝,若所以再喝不了再醉都坚持喝了,昨天也还买煮了通草猪脚汤喝,可奶水还是很少,怎么办呢?请有经验的妈妈们赐教,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:39
多让孩子吸啊em49em49据说这种刺激最有效
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:44 | 来自WAP
sjjssl 发表于 2013-1-8 12:39
<br/>多让孩子吸啊据说这种刺激最有效
<br/><br/>蒽,我也一直给他吸,可还是很少,纳闷
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:10
有钱的话,就请个通乳师吧。。。
<br/>你说那个什么鸡酒,没听过。。。
<br/>发奶的有花生炖猪脚,醪糟米酒,鱿鱼炖鸡。。。
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:15 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-8 15:10
<br/>有钱的话,就请个通乳师吧。。。
<br/>你说那个什么鸡酒,没听过。。。
<br/>发奶的有花生炖猪脚,醪糟米酒,鱿鱼炖鸡 ...
<br/><br/>我的乳房已经通了,就是奶水少,也许身体太虚了,多补,补好身体了,相信会有奶的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:34
每天吃点木瓜炖猪排骨,木瓜要生的,去皮后切大块或者切片也行,先下排骨煮,打掉泡沫,最后下木瓜炖。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:07
波波仔宝宝 发表于 2013-1-21 09:15
<br/>我的乳房已经通了,就是奶水少,也许身体太虚了,多补,补好身体了,相信会有奶的吧 ...
<br/><br/>给你个方子,我开始奶水也少,吃了几天,已经明显多了。。。
<br/> 猪蹄一只,猪排三块,大红枣十五个,桂元十个,枸杞七个,通草王、不留行各十三克,用砂锅炖烂,早晚一次,早上空腹一次,晚上饭后吃一次,连续吃五天,吃汤期间不喂奶粉,多吃人奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:09
波波仔宝宝 发表于 2013-1-21 09:15
<br/>我的乳房已经通了,就是奶水少,也许身体太虚了,多补,补好身体了,相信会有奶的吧 ...
<br/><br/>通草,王不留行各十三克。。。
<br/>这是明天的量,连续吃五天哦。。。
<br/>我吃了第4天了,明显比之前多很多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:47
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-22 15:07
<br/>给你个方子,我开始奶水也少,吃了几天,已经明显多了。。。
<br/> 猪蹄一只,猪排三块,大红枣十五个,桂元十 ...
<br/><br/>这个要马克下来。。。
点击查看全文
波波仔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:38 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-22 15:07
<br/>给你个方子,我开始奶水也少,吃了几天,已经明显多了。。。
<br/> 猪蹄一只,猪排三块,大红枣十五个,桂元十 ...
<br/><br/>呵呵,好的!试试!谢谢亲!
点击查看全文