要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请各位姐妹看下,孕后断断续续的流咖啡色、褐色东西,好担心啊!

1407321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经算起。

2012-12-19,孕D26天,E2:388,P:29.51,HCG:42.25

2012-12-26,孕D33天,E2:352,p:29.77.HCG:1379    偶尔少许咖啡色分泌物

2013-01-01,孕D39天,E2:348,p:32.67,HCG:13252  偶尔少许褐色分泌物

2013-01-06,当日下午见红,鸡蛋面积大小,流后有褐色血迹流出,查血并B超

孕D45天,E2:470,p:24.78,HCG:47345

B超:见妊娠囊1.28*2.35cm,未见卵黄囊、胎芽、胎心。

好担心,断断续续的流东西、见红,都怀孕45天,还看不到卵黄囊、胎芽、胎心,这个胚胎质量不行了吗?
em81em74

最佳答案

天知恒 查看完整内容

HCG翻倍还好,孕酮不高也算稳定,妊娠囊符合周数,照说HCG4万多这个数值应该能看到卵黄囊的。 楼主现在是先兆流产,只能继续用药保胎,卧床休息。 现在的数值不差的,但说不定胚胎情况,一周之后复查看看情况吧,如果出血增多或者有血块流出来就要及时找医生处理。 祝宝宝健康!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:06
dxing1982 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>本帖最后由 dxing1982 于 2013-1-8 16:47 编辑
<br/>天知恒 发表于 2013-1-8 14:33  孕D45天,E2:470,p:24.78, ...
<br/><br/>HCG翻倍还好,孕酮不高也算稳定,妊娠囊符合周数,照说HCG4万多这个数值应该能看到卵黄囊的。
<br/>楼主现在是先兆流产,只能继续用药保胎,卧床休息。
<br/>现在的数值不差的,但说不定胚胎情况,一周之后复查看看情况吧,如果出血增多或者有血块流出来就要及时找医生处理。
<br/>祝宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:15
我也是一直这样,上个月9号停的例假,18号就开始流褐色的一直到现在没停过,现在在吃中药和黄体酮保胎,我孕酮检查时偏低的,别太担心了,相信我们的宝宝很坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:15
em25你是怎么保胎的呢?
点击查看全文
dxing1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:34
小青春。 发表于 2013-1-8 10:15
<br/>你是怎么保胎的呢?
<br/><br/>从知道怀孕开始就中药保胎,每天三粒的黄体酮胶囊,见红后,外加一针黄体酮,医生也没什么好的办法对付,强调一定要卧床休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:35
小青春。 发表于 2013-1-8 10:15
<br/>我也是一直这样,上个月9号停的例假,18号就开始流褐色的一直到现在没停过,现在在吃中药和黄体酮保胎,我 ...
<br/><br/>嗯,大家一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:00
我怀孕2个月,也是每天一点,多是不多,小便草纸也有淡红色血迹,孕酮低,打了20针才15,也很担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:33
孕D45天,E2:470,p:24.78,HCG:473450,楼主你确定hcg是47万多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:45

天知恒 发表于 2013-1-8 14:33 孕D45天,E2:470,p:24.78,HCG:473450,楼主你确定hcg是47万多吗?
em67俺错了,是47354,已修正
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:57 | 来自WAP
我也是啊。十一月三十最后一次月经,二十六号有褐色分泌物,我不担心,医生说月经来了,可能有三天就没有了。不过这次从五号开始断断续续有褐色分泌物,祈祷我们的宝贝平安健康。我33天查孕酮52,hcg3900
点击查看全文