要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡监测回来。有姐妹吃过人胎盘片的吗?

12930223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做卵泡监测,月经第15天,周期30天,内膜厚度0.65MM,卵泡17*17*18,医生说内膜比较薄,开了太福欣的人胎盘片,有姐妹吃过的吗,买回来有点怕吃呢,等回复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:52
我15天去的时候是19*15 内膜是8.。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:52
医生说我也有点薄
点击查看全文
橙子花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:54
那能吃人胎盘片吗,我有点怕怕的。我都买回来了。
点击查看全文
橙子花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:55
医生说要怀孕的话内膜至少是8,这样怀上就不会流产,不然很容易保不住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:56
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:01
片没吃过,
<br/>吃的是胎盘粉。
<br/>我的也很薄。。医生开的是胎盘粉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:17
我是2月28号监测卵泡的,监测到内膜0.8,右侧有一卵泡21*17,
<br/>监测完后医生就给我开了两盒人胎盘片,说是促进怀孕的,我就按用量把那两盒吃了
<br/>监测卵泡当天28号,第二天29号,第三天3.1号晚上连续AA了三天,第二天29号试纸强阳了一整天,估计是3.1号凌晨排卵的。
<br/>我已经官方证明好孕了!也不知道人胎盘片是不是起到了作用
<br/>你也吃吧,不要怕。不管怎样都多给自己一个机会!
点击查看全文
橙子花生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:36
亲爱的卤蛋宝宝 真的谢谢你 给了我信心,只是我左边有积水,这个月是右边排卵,所以我好希望右边的管子是好的,希望能顺其自然的像你一样好孕
<br/>对了问你一下 那个胎盘片是早晚饭后吃的吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:24
可以放心的吃,生产这药的原料人胎盘必须经过好几道严格的检测,厂家代表电话15895876682,
点击查看全文