要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我来谈谈我所知道的英国奶粉,妈妈们想了解的请进

881010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人来英国近8年,目前定居英国,也是一位两个孩子的妈妈,由于之前国内做医生的姐姐让我帮忙买奶粉邮寄回国,后来她的同事知道了,也让我帮忙邮寄。我就干脆做起海外代购,而且自己的两个小宝也已经上学了,有点空闲的时间了。对于代购奶粉,我还是有一定本的经验,那些不了解的妈妈们或想了解英国奶粉的妈妈们,希望对你们有一定的帮助。
英国的主流奶粉有四种,牛栏,惠氏,爱他美,喜宝。由于在国外,婴幼儿奶粉属于福利产业,质优价廉,成本在90-100元之间,大家可以去BOOTS/TESCO网上查价格的。购买奶粉的超市有:Boots,ASDA,Tesco.Sainsburys。另外,还有像Mothercare,Pharmary也有,但量很少,都是一个品种也就摆两三罐。记得有一次,我帮我姐姐买12罐奶粉,我先到一家大超市去,货架上只有8罐,我问工作人员说能不能再拿两罐,工作人员直接说不可以,今天的就这些,你明天再来吧,后来我又跑了两家小药店才凑齐。我相信不只是我遇到这样的部题,在英国做代购的应该都碰到过吧,这倒让我想到了那些大商家哪来的货源呀,英国可是供内销不供出口的呀。所以,在这里我要提醒妈妈们,据说XX一些不良商家制作假的奶粉盒子和收购废弃的奶粉盒子,掺入假的奶粉来谋取暴利,请大家一定要小心,做父母的要对自己的宝宝负责啊。
下面说下空运,海运的价格是便宜,但是我觉得没有走海运的必要,一是运输时间过长,再说妈妈也没办法等那么久,二是英国奶粉为了环保,在包装上是很简单的,不能防潮的,你们想想,奶粉在海上漂呀漂,几个月下来,还不影响奶粉质量哈。谁还敢给宝宝喝啊,所以我认为只能走空运,一般都是走国家邮局.一箱六盒的重量大概在6-6.5公斤,价格在45镑左右,邮寄两箱12盒大概12-13公斤价格在80镑左右,所以奶粉的成本价最低也要150左右。妈妈们看到这里是不是对英国代购奶粉有一点了解呢。

下面说一说关于如何买到货真价实的英国奶粉:

1。海淘。会英文的妈妈们加上有google的翻译,基本浏览网站就没有什么问题了,再办个国际信用卡就可以开始海淘之路了。网上有很多海淘攻略妈妈们可以自己去搜一下。妈妈们一定要去一些值得信赖的官方的大型网站这样比较有保证。比如英国大型超市BOOTS,海淘妈妈们比较喜欢的网站。

2。直邮。奶粉直邮相比自己海淘会轻松些,通过淘宝支付就可以了。真正直邮的店家购物视频,购物小票,当地报纸,应妈妈们的要求作标记拍照,店主身在英国的联系电话或者让店主给妈妈们打个电话等等这些都是可以的。奶粉的购物小票原件,超市宣传册,当天报纸,视频。

奶粉在从英国发出前,妈妈们可以要求卖家在每盒奶粉的底部写上每盒奶粉的产品编码(每盒奶粉的条形码上方都有一个该盒奶粉相对应的产品编码,每个产品编码是不同的),然后要求卖家发出后告诉妈妈们邮寄出的每盒奶粉的产品编码,如果妈妈们收到后编码不同,这样的奶粉就千万不要给宝宝喝了!所以选择可靠的物流就可以最大程度的把这种风险降到最低。

点击查看全文
encore宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:37
英国的食检和药检也是全世界最严的。在英国,婴儿奶粉是通过药监局管理的,每一个品牌每一个细节都有严格要求,从分段方法,包装规格,成分表的次序,提倡母乳喂养的警示语,甚至广告中哪句话该说哪句不该说,都是有严格要求的,任何一个品牌都不例外!英国各个部门都相互独立和相互制约,没有后门可以走。婴儿罐装食品需要通过250道检验,所有婴幼儿配方奶粉均采用电子标签芯片全程化管理,执行的是“欧盟生态奶粉标准”,使产品的营养损失降到最小化。通过每罐奶粉的芯片,可准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:30
路过来顶顶顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:28
英国气候,属温带海洋性气候,常年多雨湿润,草地四季葱郁(牛的粮食质量高),空气质量,无污染程度是世界最高的,英国的爱尔兰牧场,是全世界最好的牧场,那里只有纯农业,无其他的任何产业,有机无污染。欧盟标准对动物饲养也比国内严格,从动物居住环境到饲料品质。一个最简单易懂的例子就是欧盟法规规定一头成年乳牛的空洞生存空间为30平方米,目的是让乳牛们活的舒服,没有压力,这样体内激素为最低,所以牛奶中激素含量很低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 03:24
很多妈妈会问:英国的奶粉会不会不适合亚洲的宝宝
<br/>答:完全不会,很多宝宝都在吃英版的牛栏、爱他美,不过奶粉因人而异的,同一种奶粉,有的宝宝吃的很好,有的宝宝吃了可能就上火,奶粉要选择适合自己宝宝体质的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:40
顶顶顶顶em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:49
uuuuuuuupppppppppp
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:19
不错,顶一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:52 | 来自WAP
学习学习,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 02:22
em59em59em59
点击查看全文