要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

坛子里二胎的多吗?都来说说吧

725530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊。女儿马上四岁了,老公超级想要二胎,说一个孩子太孤单。前一段我姥姥生病,一家人忙得团团转,现在连我妈妈也开始告诫我,说多要一个孩子还是好的哦,将来如何如何。但是我好纠结呀,怕精力不够用。觉得这些事都离我好遥远好遥远了,怎么又要开始重复这经历了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:47
第一胎还在肚子里,B超是男宝。
<br/>结婚之前就和公公婆婆说过如果第一胎是女宝就考虑再生一个,如果是男宝,绝对不会生第二胎。
<br/>但是老公他们一家倒是不管男女,都想生两个。。。
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:48
我家宝爸也是这样说的,说不管什么要两个,将来大了她们能做个伴。而且现在貌似很流行生二胎呀,大家都二了,就剩下我们了。我都快动摇了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:53
我也是二胎,意外怀孕,就那么一次没采取措施就怀上了。第一胎时可是备了几个月的孕。希望是个男孩,但愿能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:56
不过LZ家里经济条件还可以,家里人都强烈想要你再生一个的话可以考虑一下。毕竟第一胎是女儿,我觉得相对于第二胎对于经济压力会小点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:58
我也是二胎,希望这胎是女儿就可以儿女双全了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:10
二宝刚刚出生,我大宝是男孩   刚刚生了个小公主!
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:11
我是没想过男女,只不过女儿 是我一手带大的,我觉得带大一个孩子需要付出的精力实在是太多,让我穷于应对。经济倒还是次要。真纠结呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:16
俺家大宝是俺一把屎一把尿拉扯大的,二宝也将是这个过程!虽然辛苦,但是觉得值得!对俺滴将来,孩子的将来,都是好处多过辛苦吧。
点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:19
小宝他妈 发表于 2012-3-21 16:16
<br/>俺家大宝是俺一把屎一把尿拉扯大的,二宝也将是这个过程!虽然辛苦,但是觉得值得!对俺滴将来,孩子的将来 ...
<br/><br/>小宝妈,我现在最大的顾虑可能就在这里。怕自己精力不够,怕怠慢了我家小公主。也怕再要个孩子,又是好几年时间什么也做不了。。。反正我纠结,目前正在说服自己的过程中。
点击查看全文