要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么时候最容易怀上龙凤胎儿

114879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候最容易怀上龙凤胎儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:07
如果不是每个月排两个卵子是不会生异卵双胞胎的,所以前提是有两个卵泡都成熟--还要都同时受精---同时着床,太难了,估计遗传家庭机会大点,普通人只有打激素刺激多个卵泡生成或者试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:28
会说话的纸尿裤,蹬开掀开自己盖回的被子,翻到不会漏的奶瓶,防摔的水晶玻璃奶瓶,等等,有需要宝宝用品的联我,我给你从厂家直接拿货,就可以享受淘宝商城价格的65防呛奶 防胀气 翻不漏 护龈健齿 去舌苔 延续保鲜 360°全方位
<br/>喝水  100%无PC材料、无毒、无双酚A、无油墨印刷等功能于一身。
<br/>
<br/>玻璃奶瓶  :防摔、保温、防烫手、防滑折扣
<br/>踢开蹬开自动盖回的多功能被子  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:32
这个要基因的,如果你RP大爆发也说不定哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:45
话说我老公的妈妈和老公的小舅就是龙凤胎 嘻嘻em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 23:45
我同学她本身就有个胞妹,结果她去年生了双胞胎,都是儿子,把一家人乐得!
<br/>没有基因遗传的就要做试管,不然机会是微乎其微哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 00:06
我妈妈跟我姨妈是双胞胎。可惜我没有被遗传到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:44
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
<br/>有实力者优先。
<br/> 聪明人不做吃力不赚钱的项目,要做赚钱不吃力的项目 。不做人人都能卖的被动消费产品,要做独有的主动消费必需品。相信我们的项目能改变你的人生。
<br/>   需要详细资料者请与郁先生
<br/>先生联系。QQ。896792169。。Q2206158643。电话13246016932郁先生。。。。。。。。。。。
<br/>衷心感谢热心朋友们,谢谢你们为我司介绍来了许多有实力,有能力,有关系的经销商!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:45 | 来自WAP
宝宝宝宝快来吧!男孩女孩妈妈都爱!早点来妈妈肚子里就好!!
点击查看全文