要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公真的无法沟通!

1188113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今已经七个多月了,怀孕期间的辛苦也许只有怀过孕经历过的准妈妈们才清楚!我不知道大家在怀孕期间和老公的沟通怎样,反正我感觉有些落寞。在和老公谈恋爱时,我们还可以常常一起出来逛街,一起散步。而从结婚之后,这种沟通慢慢变少了,结婚二年,白天大家都上班,老公没事情况下绝对不会给我打一个电话,哪怕是问一下中午吃什么都没有。从来都是我主动联系他,也是几秒钟就挂了,我老公每天下班睌,回家就九点之后了,一回家都直接去玩游戏,深夜我睡着了,他才睡!家里安静的像没人一般!第二天他又早早走了,一周的休息一天,也是睡到中午,起来吃饭后一直玩游戏。我们根本没有沟通时间。怀孕后,我很辛苦,因为胎盘前置而不能上班,每天白天在家只有发呆,而老公继续着他的习惯,根本没有说问一下我的状况,我一直想,孩子不是我一个人的,但为什么男人可以不管不顾。所以想和他谈谈,昨晚我问他,我们沟通为什么没有了,我很难受!老公直接回答:你爱和谁沟通去和谁沟通去,每天不知道想啥!我一下就呆了,难道真的是我在找事?姐妹们,伱们夫妻之间是怎样的呢?我真的不会了!

点击查看全文
Shyboboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:18
结婚的时候就知道老公话少,但我是一个活泼爱说的人,不是说夫妻要互补吗!但我真的现在很痛苦,就好像每天自己在生活!但说老公话少,在他单位他也话很多的,为什么一回家就这样了?真的是我要求太高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:25
多沟通吧 我脾气不是很好 不过我老公一直蛮自觉的  上会网来看我下 9点就上床睡觉  要是过了九点还没来  我起身上厕所  他就以为我催他睡觉了  会自觉的来睡觉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-21 16:34
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:36
平时多跟他说说孩子的事啊,毕竟怀孕的是我们,男人没多大感触的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:39
我和楼主一样的,无法沟通呀~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:41
或许是生活习惯了,或许是不喜欢小宝宝吧,要不然老婆怀孕了,老公是最积极的时候了。
<br/>楼主老公喜欢玩什么游戏?对于游戏方面,你稍微也去懂点,这样话题就多了。慢慢的,把老公的注意力引到你身上就好了。
<br/>夫妻之间沟通最重要了!
点击查看全文
Shyboboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
老公真的是不喜欢宝宝,我问过他多回,他总说没有当爸的感觉,也许宝宝出生会好些吧!现在每天就是我一个劲儿的说,他总是:恩,啊的回答、到最后我也不想说了!唉!这样日子太痛苦了,希望不要影响到宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:19
我也七个月了,我老公也不管不问,买宝宝东西,他都无所谓,说这个不用买,那个不用买,他懂个屁啊,奶瓶怎么就不要买了,真烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:23
我老公也不爱说话,不过让他玩的差不多的时候会拉他过来我旁边说话,虽然基本上是我说,但他挺喜欢我粘他跟他说话,因为他压根不会聊天,我也不会经常粘他,互相自由吧
点击查看全文