要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授后4天,白带异常多,神马情况,担心中

8341419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人授后4天,白带异常多,晚上洗澡的时候发现的 ,我说下午身体下面怎么这么不舒服

偏黄色,挺厚的,真的吓了一跳

不会是感染,得了某种阴道炎吧,好担心,孩子没怀上,还弄个炎症出来

要命啊,上班也没法去问医生什么情况

有姐妹们知道是什么情况吗

人授后没有吃药打针的,自然周期排卵的

点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:52
姐妹们给看看呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:03
淡定,祝你成功,我第四天出现褐色分泌物白带,第五天就没了,你明后天再看看吧,我也是自然周期第一次RS。
<br/>保佑我们都怀个健康蛇宝宝开心过年。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:16
我第5天也有褐色的分泌物白带!背好酸呢
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:37
wingslsm 发表于 2013-1-8 12:03
<br/>淡定,祝你成功,我第四天出现褐色分泌物白带,第五天就没了,你明后天再看看吧,我也是自然周期第一次RS。 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,我今天好像就没那么多了,跟豆腐渣似的,今天再有,我就悲催了
点击查看全文
两个秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:38
木子杨 发表于 2013-1-8 12:16
<br/>我第5天也有褐色的分泌物白带!背好酸呢
<br/><br/>我还没啥感觉,我是排卵后做的人授,所以也没抱什么希望,看大家都是排卵前做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 19:33
木子杨 发表于 2013-1-8 12:16
<br/>我第5天也有褐色的分泌物白带!背好酸呢
<br/><br/>我1月3号做的,和你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:40
我也是这样的啊,过几天就好多了。不过这个月白带是偏多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 19:50
shirleyxue 发表于 2013-1-8 19:33
<br/>我1月3号做的,和你情况一样
<br/><br/>你也觉得不舒服吗?我难受死了,躺着也好酸感觉是骨头在酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:49
白带多一些,我人授后也有这样的情况,但是没有你们说的那么酸痛
点击查看全文