要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

紧急在线等回答!怀孕两个月昨晚上同房今天早上有点血丝 晚上9点多上WC发现有褐色的分秘物

8926730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

怀孕两个月昨晚上同房今天早上有点血丝  晚上9点多上WC发现有褐色的分秘物   用纸察有粉红色的血丝和淡淡粉红的血  没有流  只有擦的时候才有 不知道有没有事

明天去医生查  有没有懂的姐妹帮我下  现在担心得身子都在发斗  在线等回答  我现在要注意什么  好怕没掉啊

2013年1月12日   更新   希望对怀上的妈妈有帮助  

怀上宝宝的妈妈们注意了  这是我的的经验  写出来  希望姐妹们不要有同样的想法和做法 

前几天我见红  于昨天晚24点前几分钟  像生小孩子一样的把 它生下来了  昨天下午两点发现身体有点闷闷的不舒服  下来楼下找老公 后面决定去大医院去看下  去了照了B超  B超师说很难保  要问医生  结果拿去给医生看  医生也没说怎么样  我问她能不能保保看  她还开药和我说要保可以  真没责任  后面老公开车带我回家  路上开始不舒服  回到家也宫缩痛了好几个小时 哭了很久  因为回家血很多  老公看到也说可能没有用了 两个人很难过 到了晚上11点多痛得不行  老爸和老妈老公全都叫我在去看下  结果跑了一间  说晚上没产课医生  又跑了另外一家  挂好号  刚要走三楼去找医生  结果感觉痛了一下  掉了块东西下来  我的心也跟着掉了下来  我和老公说  真的掉了 肯定掉了 到了三楼 医生还没到  我去了下WC  结果和我想的一样  胎囊  我拿掉垫  给老公看  老公也说真的掉了 上WC血出了很多很多 后面老公扶去找医生  我拿给医生看  医生说是掉了  问我说你都第一医院照B超  医生应该有和你说这是保不住的  那时候真的很难过  那医生好没责任  我也没有多余的心想太多  医生开了药  叫我回家休息  如果有出血随时要来医院  明天早上要来医院在查下B超  如果有掉干净 就不用刮宫  没有的话还要痛一次  在回家的路上  很冷  很冷  身体是轻松了  不痛了  但心里......那夜我都不知道是何时睡着了 

早上起来老公带我上医院  看了医生  照了B超  说流得很干净  心里想也放心了  但同时又很难过  难过宝宝走得这么的彻底  不知道宝宝是不是也怪妈妈没保护好他.....

希望怀上的妈妈  怀上了  别像我总是以为宝宝很坚强   前三个月宝宝需要我们的保护  尽量不要弯腰拖地  下蹲   抱小孩子  等等  还有同房  还要早点休息  因为那些我全做了  家里只有我和老公  还有宝宝  我也是全职妈妈   所以能不做尽量不做  要做就尽量轻  还有发现不舒服一定要及时的去看医生......和老公商量好了  现在好好调下身子  我相信二宝早晚回会到我的肚子里  老公也知道了 说以后要更加体贴我  .....

最佳答案

秒针的声音 查看完整内容

先给你补充一下孕期常识: 第一:孕早期,前三个月要节欲,在妊娠早期,胚胎正处在发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果同房做爱,子宫受到震动,很容易使胎盘剥离引起流产。再者,同房做爱时因孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。此外,精液中含有前列腺素,亦可导致子宫收缩而发生流产。 第二:妊娠中期切莫纵欲。这个时期最重要的工作是维持子宫的稳定,保护胎儿生活和发育的正常环境。如果孕妇健康状况 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:32
先给你补充一下孕期常识:
<br/>第一:孕早期,前三个月要节欲,在妊娠早期,胚胎正处在发育阶段,特别是胎盘和母体子宫壁的连接还不紧密,如果同房做爱,子宫受到震动,很容易使胎盘剥离引起流产。再者,同房做爱时因孕妇盆腔充血,子宫收缩,也会造成流产。此外,精液中含有前列腺素,亦可导致子宫收缩而发生流产。
<br/>
<br/>第二:妊娠中期切莫纵欲。这个时期最重要的工作是维持子宫的稳定,保护胎儿生活和发育的正常环境。如果孕妇健康状况良好,胎儿情况正常,那么在妊娠中期还是可以过性生活,但也必须尽力加以节制,
<br/>
<br/>第三:妊娠后期更应当心。妊娠后3个月,特别是临产前的一个月,因临近分娩期,孕妇的子宫下降,阴道缩短,子宫口逐渐张开,若这时同房做爱,羊水感染的可能性较大,同时,妊娠后期子宫较为敏感,受到外界的直接刺激,极易突然加强收缩而诱发早产。
<br/>
<br/>总之,在妊娠期间,夫妻双方房事一定要慎行并适度,一定要坚持这样一个原则:怀孕早、晚期应尽量减少或者停止房事,中期节制房事。
<br/>
<br/>建议你及时去医院检查一下超声,如果没有什么问题的话,可以在医生的指导下使用保胎药物,考虑应该问题不大,祝一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:34
帮我顶下啊  有没有人知道啊em29着急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:36
貝貝 发表于 2013-1-7 22:34
<br/>帮我顶下啊  有没有人知道啊着急等待中
<br/><br/>怎么才2个月你就同房啊,怎么连怀孕后同房的常识都不懂啊em45
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:38
你明天赶紧去医院吧,哎.....................................
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:47
恩我知道了  明天就去  
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:02
秒针的声音 发表于 2013-1-7 22:32
<br/>先给你补充一下孕期常识:
<br/>第一:孕早期,前三个月要节欲,在妊娠早期,胚胎正处在发育阶段,特别是胎盘和 ...
<br/><br/>我最后一次月经11.10现在算的话有8周+4天 但B超显示6周  其它正常   还没胎芽  也没胎心  希望都是正常的  就是上WC察有点粉粉的  其它都还好  现在在排除等医生开保胎药em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:25
这几天绝对卧床休息,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:55
貝貝 发表于 2013-1-8 10:02
<br/>我最后一次月经11.10现在算的话有8周+4天 但B超显示6周  其它正常   还没胎芽  也没胎心  希望都是正常的 ...
<br/><br/>如果你平时月经周期规律的话,现在怀孕有60天,还没有胎心胎芽的话,最好在医生的指导下积极保胎,定期复查超声,保佑一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:32
em40这位JM胆子真大呀,2个月就敢爱爱,医生说最起码要3个月以后呢,前3个月是宝宝最脆弱的时候,赶紧去医院看看,让医生开点药吃,你这样的情况,如果还没出鲜红色的血,应该还没严重到那个地步,还是及早治疗吧!
点击查看全文