要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

盆炎吃中成药过量 导致急性胃炎 现在胀胀的 怎么办?

742610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

盆炎半年 急于求成 吃了大量的中成药 急性吐血 吐胃粘膜

现在胀胀的

是不是变慢性的了?

我该怎么办?

以后还要吃中药呢?

胃口休息多久 才能开始吃中药?

求助..

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:29
每天吃点生花生米,嚼久一点,然后在煮点小米粥养养胃.我也是吃中药把胃吃伤了,一吃这2样就好多了,希望能帮到你em32
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:51
悦宝宝来 发表于 2013-1-7 22:29
<br/>每天吃点生花生米,嚼久一点,然后在煮点小米粥养养胃.我也是吃中药把胃吃伤了,一吃这2样就好多了,希望能帮到 ...
<br/><br/>非常感谢你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:06 | 来自WAP
用灌肠?肛塞?会好一点?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:30
zhugeiwobaobao 发表于 2013-1-7 23:06
<br/>用灌肠?肛塞?会好一点?
<br/><br/>我灌肠60次了 想配合口服中药来着~
<br/>
<br/>我看盆炎好的 90%是中药好的
<br/>
<br/>谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:31
zhugeiwobaobao 发表于 2013-1-7 23:06
<br/>用灌肠?肛塞?会好一点?
<br/><br/>你盆炎不疼了?
<br/>
<br/>怎么治疗的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:41
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-7 23:31
<br/>你盆炎不疼了?
<br/>
<br/>怎么治疗的?
<br/><br/>没有哦,我也是吃中药啊,排卵前感觉都好起来了,结果排卵AA后,肚子还是疼,我不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:43
zhugeiwobaobao 发表于 2013-1-8 08:41
<br/>没有哦,我也是吃中药啊,排卵前感觉都好起来了,结果排卵AA后,肚子还是疼,我不知道怎么办了 ...
<br/><br/>以前都是左边疼,结果这次是右侧排卵就变成右侧疼了,想不懂了。。。你怎么样了,有试孕吗,还是造影了吗。我准备下个月去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 10:00
我也治盆腔炎吃了一个多月的中成药,结果现在天天都会有胃不舒服的时候。以前自己的肠胃很好的,搞得现在天天觉得不舒服。盆腔炎的腹部不怎么难受了,又留下了胃不舒服。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:04
qianqianwaw 发表于 2013-1-8 10:00
<br/>我也治盆腔炎吃了一个多月的中成药,结果现在天天都会有胃不舒服的时候。以前自己的肠胃很好的,搞得现在天 ...
<br/><br/>你查支原体了么?
<br/>
<br/>胃口不好 空腹喝999胃泰 养胃..
<br/>
<br/>中成药 不要再吃了
<br/>
<br/>盆炎就灌肠 物理吧
<br/>
<br/>中药能喝就喝点 不能喝就停
点击查看全文