要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,我们留级了,妈妈现在每天都很急躁啊,差不多了就出来吧

42595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满40周了,没有发动的迹象,下午散步两小时,爬了30层楼梯,意思性的宫缩了一下,现在又没反应了。同学啊,同事啊,亲朋好友啊纷纷打电话发短信来问,妈妈表示压力很大啊,宝儿啊,差不多了就出来吧,妈妈保证好吃好喝伺候你,不求你的性别,只求你健康平安出来。妈妈明天要去做产检了,你要乖乖的哈。爸爸妈妈都很爱你。宝宝,让我们一起接受考验吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:07
em14不急不急,我要41周了,还在等待中.em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:31
似乎留级的也不少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:43
我今天也是刚好40周
<br/>应该和宝妈同一天预产期吧
<br/>也是被同事同学亲戚朋友问
<br/>不仅我接电话,宝爸的电话也是不断
<br/>哎,小宝你就出来吧
<br/>不管男宝还是女宝,你爸爸妈妈都会爱你的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:08 | 来自WAP
40周的飘过,大家情况都差不多,据说这跟月经天数有关,我是末次月经3.31,周期32天,按40周算应该是1.5到期,到月经周期推迟4天,所以预产期也要推到1.9吧,不过这是我个人看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:11
和楼主一天,我家宝宝也留级了,我也好着急。宝宝快出来吧!
点击查看全文