要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年,一切正常,始终未孕

803736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

麻烦帮忙分析一下,我要了一年都没怀上,今年五月监测排卵,显示卵泡不是特别圆,上个月做性激素六项和输卵管造影,均正常,不知道该是哪的问题了,麻烦帮忙解答

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 21:53
老公查过没有?老公如果是正常的,你就不要太紧张了,情绪和怀孕也有影响的,太紧张不易受孕。每次月经结束后多喝黑豆浆,有助于卵泡长得又大又圆。一定会好孕的。我也是备孕一年多才怀孕的,就是太紧张了,一放松就有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:53
楼主MM不要太心急
<br/>有时候给自己压力太大就会怀的慢呢
<br/>我大学宿舍的同学就是的
<br/>备孕3年没怀上
<br/>她很着急
<br/>我一直劝她咯,让她喝黑豆磨的豆浆
<br/>不要刻意测体温、排卵什么的
<br/>单位组织去烧香的时候我顺便帮她烧了柱求子想
<br/>然后我就骗她说,你今年秋天肯定能怀上啊(初夏的时候说的)
<br/>结果虽然她秋天没怀上,但是初冬的时候怀上了啊
<br/>她比较迷信,因为是大学时候喜欢瞎猜东西,很多时候就猜对了
<br/>她就很信我
<br/>
<br/>我是觉得放松心情就会有了
<br/>主要是你检查出来都没问题,肯定就是没问题的
<br/>相信自己
<br/>宝宝会在不经意间就来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:57
顺其自然,说起来可能很简单,但事儿就是这样,宝会在恰当的时候出现的,我当时也备孕大半年,啥都查了,就准备查输卵管呢,谁知道那个根本不报希望的月,宝贝来了,可能真的是心疼妈妈吧!楼主不要灰心,宝宝会在不经意中来到的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:57
我备孕一年没怀孕,压力挺大的,不敢去医院看,后来干脆不管了,怀就怀,不怀拉倒,没想到很快就怀上了。压力有很大的关系。
点击查看全文
芦苇3070 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:02
天是白河岸 发表于 2013-1-7 21:53
<br/>老公查过没有?老公如果是正常的,你就不要太紧张了,情绪和怀孕也有影响的,太紧张不易受孕。每次月经结束 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我老公没查,他不愿意去,说明年怀不上再去查,不过现在AA时间短,他说他是肾虚,而且每次都流出来
点击查看全文
芦苇3070 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:03
姜六六妈妈 发表于 2013-1-7 21:57
<br/>顺其自然,说起来可能很简单,但事儿就是这样,宝会在恰当的时候出现的,我当时也备孕大半年,啥都查了,就 ...
<br/><br/>恩,开始我也是觉得压力太大了,每个月身上来了,我都失望透了
点击查看全文
芦苇3070 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:04
天是白河岸 发表于 2013-1-7 21:53
<br/>老公查过没有?老公如果是正常的,你就不要太紧张了,情绪和怀孕也有影响的,太紧张不易受孕。每次月经结束 ...
<br/><br/>恩,我一直喝黄豆豆浆呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 22:10
芦苇3070 发表于 2013-1-7 22:04
<br/>恩,我一直喝黄豆豆浆呢
<br/><br/>作为备孕来讲,喝黑豆更好些。让自己精神放松些享受性爱,不要太刻意想怀孕这件事了,我之前也是每次来例假的那天都特别沮丧,其实没什么的,你又没有问题,放松就会有的。我也是后来不想怀孕这个事了,打算再没有大不了试管呗,还在不知道怀孕的情况下去了惊险刺激的漂流,还好没事。人就是这样,当你觉得不会有的时候,他就悄悄来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:22
老公应该查!凭什么他们就不乐意去啊?还有一项好像叫抗精子抗体,女方查的,查了没?男的查最简单了,半个小时啥都清楚了,哪像女的要查这么多项,时间长短和精子活力没什么太大关系吧。
点击查看全文