要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕8周BC有胎心胎芽,孕10周复查未见胎心?!已确诊!更新在92楼

61846111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我的签名吧,今天是整10周,之前因为孕酮低一直吃达芙通,打黄体酮针剂,上星期停针一星期,增加口服药量,今天去复查孕酮又降到26。HCG 9周时是>20w,今天降到16w,是峰值过后降的吗?医生看到数值下降要求BC,悲催到事情发生了,8周时已见胎心胎芽,今天却找不见胎心了!医生看到结果就宣判胎停了,可我怎么甘心啊,没出血没肚子疼,一切早孕症状都正常,怎么说停就停了呢?!

会不会和我BC时没有憋到急尿有关系啊?我还要求医生做阴超,可医生显然已经放弃我了!让我明天去做绒毛染色体,查胎停原因!哭啊。JMM有好的建议吗?难道就这样放弃吗?年龄大了,折腾的信心也没了。

今天去复查阴超,还是没有胎心,和昨天腹超的结果差不多。医生开了刮手术单,术前查血常规,发现白细胞高,要先吃消炎药,周五复查血没问题了直接手术。
白细胞高会导致胎停吗?没有感冒发烧,但常年过敏性鼻炎,怀孕后加重,每天打很多喷嚏,导致上呼吸道有炎症?
或者是妇科炎症?白带检查都是正常的。
据说流刮手术不是无痛的,会多痛啊?
哎,心已死。痛就痛吧。

哭了两天了,半夜醒来想起来觉得这应该是噩梦吧,快快醒过来吧!可惜不是,怎么面对这样的事实啊。
回忆所有的可能性:
1)不该停针!应该继续打到三个月。
2) 工作劳累,坐在电脑前连续超过8小时,导致早搏。
3) 做梦有宫缩
4) 鼻炎导致呼吸道感染,白细胞增高。
陷入无限的自责中,是我没保护好宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:16
楼主是八周什么时候做的B超啊,em25
点击查看全文
nadineynw (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:19
iceloveu715 发表于 2013-1-7 21:16
<br/>楼主是八周什么时候做的B超啊,
<br/><br/>8周整啊。当时都很正常啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:24
胎芽有多大了啊,长了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:27
换家医院复查一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:33
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-7 21:24
<br/>胎芽有多大了啊,长了没有?
<br/><br/>8周胎芽13mm,10周23mm。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:33
看的心惊肉跳的,不能这么容易就停了吧?这个时候很可能过了峰值开始下降吧?再次b超确认有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:34
endu 发表于 2013-1-7 21:27
<br/>换家医院复查一次吧
<br/><br/>嗯。明天换家医院复查。今天看得还是特需专家门诊呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:35 | 来自WAP
多换家医院看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 21:37
签名被屏蔽