要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快5个月了,不爱与人对话,不玩玩具,不看手,不翻身,不认妈妈,大家说异常吗?我心都凉了

1001911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

马上5个月了,从不看手 不玩手,不爱玩具,2手不合并放胸前,都是在身体2侧放 给玩具给她就接着 不再看一眼 然后很快就掉了。最近喜欢站,站腿很直,这么大的孩子应该是喜欢蹦跳的了吧?怎么我家的还是直站啊?大拇指内扣,不认识妈妈 混合喂养的, 宝宝坐着的时候经常2手一起动,就像合唱团的指挥一样,一起抬一起放,感觉像不受控制一样  不爱和大人对话,经常很安静的 很少笑出声, 吃奶很少,一天大概才500毫升。看见大人吃东西还没反映,这么大的孩子听说已经要抢饭碗了~~~~~~说了这么多大家能看明白了,我都感觉好混乱了 

4个多5个月的孩子应该是什么样子啊?很活泼的吗???大家说说帮帮我吧~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:42
你带去医院看看啊。你 自己都感觉不对了,去看看安心一些。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:51
三个月的小孩就已经可以被逗笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:10
赶快去医院看!!
<br/>只能说有些症状和一个朋友家宝宝有点像,确诊脑损伤,发现时四个月,现在在治疗中,她当时有些难产了,估计有些缺氧缺血导致的吧,也有点大龄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:47
我宝宝四个月的时候什么都当玩具,玩得可开心了。
<br/>牛奶一岁以内的宝宝600-700ML才算正常,太少怕营养跟不上了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:54
有点像自闭证,带孩子去看看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:24
要不你去看看,。。。去医生那里测试一下,他们哪里有些指标。。生活中有些宝宝是要发育慢些。。。5个月不会看见别人吃饭嘴馋的啊。。我家的快7个月了。我吃饭饭的时候他不理睬的,但是2个月确实会笑了的,所以你去测试一下,带着宝宝去儿童医院。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:25
但是美妈,我希望你不要心凉了。。。要是真的怎样,这个世界上只有你是最爱宝宝的。所以你要勇敢。我会随时关注你的,你要随时更新状态啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:40
我家宝贝也是一直站着,很早就站,并不会蹦跳,但不到6个月就会手脚肚子并用的爬了。并不是所有的宝宝每个阶段都一样的。
<br/>喜童说的对,与其自己混乱,不如带宝去医院看一下吧。我们等你的更新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:51
楼主不要在网上浪费时间咨询了,直接抱医院接受检查,我同事的儿子就是因为太晚去医院,检查出来是脑结构不全,医生说,七个月内治疗效果会好很多很多,他抱去检查时已经6个多月了,错过了最佳治疗时期。
点击查看全文