要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

救命啊~~满天飞地都是儿子

1636320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是这个月28号的预产期,目前还在上班,还有几天就休产假了。

我老公家湾子里今年有四个大肚婆(包括我在内),前三个哈生的是儿子(今天刚刚去剖了一个,儿子),现在就我压轴还没卸货,现在无聊的女的哈在讨论男女,看我最后一个生的是么事。。。思考

我是第一胎,老公没任何想法,一直说生个姑娘好些,主要是公婆,现在心里好烦哦,儿子,儿子,满天飞的清一色的儿子,在我面前说这说那的,不是明显给我压力吗,本来想要姑娘还好些,这些无聊的女的说得心里烦。。。

中国自古以来的重男轻女思想怎么在人们脑海里就这样根深蒂固咧?!只是心里烦,并不是讽刺谁谁谁,希望宝妈们不要拍我)

点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:43
自己顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:09
em14预产期将近,好好保重身体哦
点击查看全文
琳达1025 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:53
团团加油 发表于 2013-1-7 21:09
<br/>预产期将近,好好保重身体哦
<br/><br/>谢谢靓妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:19 | 来自WAP
哈哈!我周围全是女儿!身边已经三个女孩了,我27号的预产期,比你早一天!跟你一样,都是公婆有点压力,自己到想生个女儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:23
都是这样啊,公婆给的压力,楼主放松心情,准备生个漂亮小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:47 | 来自WAP
生儿子是名气,生女儿是福气!儿子是给别人看的,以后享福遭罪自己知道啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:18 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:43
em67我现在正在慢慢调整俺的心态···舍不得我女儿··舍不得给她奶奶带··但是没有办法啊···感觉太多爱都给了女儿··没有爱再给这个了··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:12 | 来自WAP
晶晶晶宝 发表于 2013-1-8 07:47
<br/>生儿子是名气,生女儿是福气!儿子是给别人看的,以后享福遭罪自己知道啊。 ...
<br/><br/>哈哈!说的在理,顶一个!完全同意,儿子就是刚生下来的时候好听,女儿大了才享福!
点击查看全文