要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

姐妹们帮我看下会不会是多囊

38129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是初到播种网的新手。

我的六项检查结果想请大家帮忙看下,因为医生没跟我说具体是什么情况,只是开克罗米芬给我促排。我想请教下懂的姐妹帮我看下这些数据是不是多囊的情况:
TSH:    2.17 uIU/ml
泌乳素:18.87 ng/ml
催卵泡成熟激素:7.54 mIU/ml
黄体激素:25.51 mIU/ml
雌二醇:71 pg/ml
睾酮:0.67 ng/ml

谢谢了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:53

回帖奖励 +5

要看一下是在什么阶段做这个检测的吧?!是卵泡期还是黄体期等,不同阶段的正常参考值不同
点击查看全文
susie513 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 21:49
嗯,谢谢忘忧草提醒。我是在月经第三天做的六项检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:15
有做B超吗?
点击查看全文
susie513 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:49
knew 发表于 2013-1-10 11:15
<br/>有做B超吗?
<br/><br/>有啊,但是医生没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:04
susie513 发表于 2013-1-11 09:49
<br/>有啊,但是医生没说
<br/><br/>多囊卵巢不只看性激素,要结合症状,彩超的结果。激素LH/FSH比值大于2-3,有月经不调,闭经,多毛,痤疮,彩超卵巢体积增大,卵泡数》12个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:38
多囊B超好像会有多囊提醒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:21
自己看下B超单,如果多于10个以个小泡泡,离多囊也不远了,然后你黄体生成素比卵泡生成素高太多,应该先吃药降激素,等激素降低了再促排,直接促排的话容易流产和胎停,我的医生是这样说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:33
嗯,坦诚宝宝说的很对的!我就是做出来LH是FSH1.6倍,B超做出来是好的。医生也是让我先调激素再促排。LZ这个LH比FSH高那么多,感觉有点危险!
点击查看全文