要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

29032572835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:10
我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少了em29
点击查看全文
FXYMOON (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:05
米西、米西 发表于 2013-1-8 10:10
<br/>我是有胎心胎芽后胎停的。当时没什么感觉,刚怀一个多月时,食量很大的,但后来老觉得肚仔软软的,食量也少 ...
<br/><br/>你孕期有没有保胎 孕酮好不好?HCG好不好?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 12:04
FXYMOON 发表于 2013-1-8 11:05
<br/>你孕期有没有保胎 孕酮好不好?HCG好不好?
<br/><br/>都很好,数值都很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:03
米西、米西 发表于 2013-1-8 12:04
<br/>都很好,数值都很高
<br/><br/>那胎停后做过什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:03
我2次胎停育,怀孕的时候胃口不怎么好,胎停了胃口又恢复正常,还有就是怀孕后每天肚子会有像来月经时的轻微疼,HCG翻倍不好,孕酮低打过针后数值到了31,E2只有139但是医生不理会这个,em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:24
FXYMOON 发表于 2013-1-8 14:03
<br/>那胎停后做过什么检查吗?
<br/><br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:45
米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
<br/><br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕酮和雌二醇怎么补都上不去 孕前查六项激素又是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:46
zjxiaoai1983 发表于 2013-1-8 16:03
<br/>我2次胎停育,怀孕的时候胃口不怎么好,胎停了胃口又恢复正常,还有就是怀孕后每天肚子会有像来月经时的轻 ...
<br/><br/>雌二醇很重要的 我每周抽血 孕酮一直20  雌二醇一直低 不超过500 最后就胎停了 但是我HCG好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:58
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...

请问你用什么药补雌二醇
点击查看全文