要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

丁丁宝宝出生倒计时~4天~跟宝爸在家diy大肚照~

楼主: 丁丁吾宝
1571781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
还有27天就到预产期了。回头望望怀胎十月的点点滴滴,心里感觉好复杂,既有对宝宝出生的期待,又有对大肚婆生活的不舍。从怀孕后就一直泡在播种网,决定从今天开始给我的丁丁宝宝写一个出生的倒计时帖,希望与所有准妈妈们共勉~~em32

点击查看全文
十级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2013-1-12 19:18
<br/>哈哈 有缘有缘~因为我姓丁的原因~你家宝宝为什么叫丁丁呀
<br/><br/>我老公姓丁em37
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
晨晨777 发表于 2013-1-14 16:33
<br/>哈哈,我的宝宝也准备叫丁丁
<br/><br/>好多丁丁宝宝呀~~
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
米兔jer 发表于 2013-1-14 16:34
<br/>和LZ一天预产期,希望宝宝38周以后再发动
<br/><br/>嗯嗯 我也希望宝宝在38周以后再发动
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |

今天宝宝一早就醒了,东踢西揣了一阵。老公陪着空着肚子的我去医院做血全检,抽了四管血……下午还要去一趟医院,做胎心监护。加上周五要做的38周b超,这周我有三天都要去医院……好辛苦啊~~~~em74
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |

老公又出差了……昨天在网上买了一些布,准备给宝宝做个薄的抱被~也不知道能不能做成……
点击查看全文
六级宝宝 |
丁丁吾宝 发表于 2013-1-7 19:00
<br/>给宝宝亲手做的第一件衣服~
<br/><br/>手真巧,我什么都不会做
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |
寓心志于琴瑟 发表于 2013-1-16 15:09
<br/>手真巧,我什么都不会做
<br/><br/>我也是瞎弄~宝妈可以试试 不是很难的
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |

心情有点忐忑,因为血检时血小板一直在减少。上次大夫说,如果遇到这种情况就会在39周提前住院了……不想这么早住院。本来一心打算顺产的,这样一来真是不知道会不会让我剖。真心想让宝宝按自己的意愿顺顺利利地来到这个世界上,祈求母子平安……有了解血小板减少的姐妹吗?能不能给点经验……em25em25em25
点击查看全文
丁丁吾宝 (楼主)
十一级宝宝 |

今天做了38周彩超,宝宝一切都好,依然是头位。血全检的单子大夫看过了,说是如果下周复查血小板依然低的话,下周六就要住院了……宝宝,我们要加油呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我叫丁丁,不过我是开心的妈妈,呵呵。
点击查看全文