要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为什么我闻见女人生孩子大部分是负面话题

1075528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先怀胎10月是个痛苦的过程,会有一系列的麻烦,呕吐,头晕,便秘,痔疮,睡眠不好,行动不便……身体会被乱七八糟,好不容易熬过10个月生产又是个身心俱裂的过程,身体还要完全给别人看,生完做月子又很重要,遇到不体贴的婆婆和老公女人因身体欠佳只能忍,女人生孩子难道就没有一点舒坦吗!搞的我都惧怕生了,怪不得现在社会的人都不想结婚生孩子。生完孩子的女人身体也不再是以前的模样了。生完老公还会像以前一样习爱自己嘛,人都是喜欢美好事物的,很现实的,说不介意身体的变化那是吹的!做女人怎么那么苦!能体会自己的恐怕只有自己和自家妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:01
女人都要经历。。同时孩子也是给我们带来幸福、。。
<br/>在这里负面影响都是因为憋的难受上来发泄。。而那些幸福的都沉默不发帖。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:05
还好啦,我看到的都还不错。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:06
是楼主只接受了负面的信息
<br/>怀孕时的欣喜,胎动时的幸福,生产后看到宝宝的满足,看到宝宝健康成长的快乐楼主没看到吗?
<br/>
<br/>那些不能生育的痛苦,在你所说的这些负面信息面前应该不值一提了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:20
em32我怎么觉得生完孩子人生才是开始呢!生完后健身减肥,再也不怕以后生孩子什么的身材走样了,打扮的美美的,和宝宝一起出去让人家以为是姐姐多好啊!生孩子就像高考一样,考完就没啦,而且都是好成绩啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:27
大家有苦都愿意找人说出来。高兴的事都是自己偷偷乐。
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:48 | 来自WAP
@紫色 发表于 2013-1-7 17:01
<br/>女人都要经历。。同时孩子也是给我们带来幸福、。。
<br/>在这里负面影响都是因为憋的难受上来发泄。。而那些幸 ...
<br/><br/>幸福肯定也是有的,但负面影响也是太多了有哪个女人说我生孩子好舒服!
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:51 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-1-7 17:06
<br/>是楼主只接受了负面的信息
<br/>怀孕时的欣喜,胎动时的幸福,生产后看到宝宝的满足,看到宝宝健康成长的快乐楼 ...
<br/><br/>负面的多于正面啊,我反正挺怕的多了一个小孩2家人的生活习惯不同,肯定会为了小孩闹矛盾
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:52 | 来自WAP
咩咩猪头三 发表于 2013-1-7 17:20
<br/>我怎么觉得生完孩子人生才是开始呢!生完后健身减肥,再也不怕以后生孩子什么的身材走样了,打扮的 ...
<br/><br/>好羡慕男人,生孩子不要痛,什么重担都在女人身上哎
点击查看全文
陆牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:55 | 来自WAP
四十五不惑 发表于 2013-1-7 17:27
<br/>大家有苦都愿意找人说出来。高兴的事都是自己偷偷乐。
<br/><br/>在生孩子事上有哪个女人没有苦,不管是顺便还是剖腹都是不容易的,都要多大勇气,这点男人永远都体会不到
点击查看全文