要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停两次现在在治疗款闭抗体,请问还需要看中医吗

1003316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的姐妹们,我目前在治疗封闭抗体,这个月11号打第二针了,可是我还是不放心,都胎停两次了,不想在有下次,所以我跟老公这次都特别小心,因为我的其它检查都没有问题,就是封闭抗体是阴性,我现在心理还是担心,所以想在治疗封闭抗体的同时,还想去看看中医,不知道是否可行,还有就是最近因为吃了善存和氨基酸现在月经推迟了10多天,所以现在不敢吃了,请群里面的姐妹们给点建议。

胎停时间

2012年4月份怀孕43天胎停

2012年8月份怀孕48天胎停

希望有相同经验又怀孕的姐妹们给多提点建议,这个时候我应该怎样做会比较好!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
同你一样的心情,2012年7月份60多天未见胎心手术,昨天刚打了封闭抗体第一针,希望2013我们都能好孕~!em25
点击查看全文
2013的期待 (楼主)
四级宝宝 |
卫士宝宝 发表于 2013-1-7 17:29
<br/>同你一样的心情,2012年7月份60多天未见胎心手术,昨天刚打了封闭抗体第一针,希望2013我们都能好孕~![:em ...
<br/><br/>我们一起加油,你还去看中医不!我现在就是不知道要不要去看,想找几个人给过建议。
点击查看全文
不去看中医了,这边也不熟,找不到比较好的中医,我这几天浏览了很多帖子,有好多是打针治疗怀孕成功生下宝宝的,给了我很大的信心。
点击查看全文
2013的期待 (楼主)
四级宝宝 |
卫士宝宝 发表于 2013-1-7 17:44
<br/>不去看中医了,这边也不熟,找不到比较好的中医,我这几天浏览了很多帖子,有好多是打针治疗怀孕成功生下宝 ...
<br/><br/>反证我不太放心,因为有些人打了针还是没有了,我这次伤不起,还是想保个万一,我在深圳,我下次调休去深圳市中医院看看!我准备3月份的时候备孕你呢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲,我也治疗过封闭抗体,期间一直吃中药调理哦。
<br/>中西医结合,治疗和备孕两方面不误em15
点击查看全文
2013的期待 发表于 2013-1-7 17:52
<br/>反证我不太放心,因为有些人打了针还是没有了,我这次伤不起,还是想保个万一,我在深圳,我下次调休去深 ...
<br/><br/>医生说封闭抗体打4针就可以怀孕了,怀上再打加强针,差不多也是3月份的时候就可以开始怀孕了,我在东莞这边,看帖子好像广州中山大学第二附属医院的张建平医生治疗封闭抗体很权威啊,只是太远了不方便,还要上班。
点击查看全文
天知恒 发表于 2013-1-7 17:58
<br/>亲,我也治疗过封闭抗体,期间一直吃中药调理哦。
<br/>中西医结合,治疗和备孕两方面不误 ...
<br/><br/>亲,你现在顺利生下宝宝了吧?有机会跟我们分享下噢~!em37
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
卫士宝宝 发表于 2013-1-8 09:33
<br/>亲,你现在顺利生下宝宝了吧?有机会跟我们分享下噢~!
<br/><br/>快了快了,我现在冲刺阶段呢,呵呵~~~
<br/>封闭抗体在那里治疗都一样的,都是靠机器分离出淋巴细胞,由护士注射到你体内,在最近的医院治疗就行了。
<br/>
点击查看全文
天知恒 发表于 2013-1-8 12:31
<br/>快了快了,我现在冲刺阶段呢,呵呵~~~
<br/>封闭抗体在那里治疗都一样的,都是靠机器分离出淋巴细胞,由护士注 ...
<br/><br/>哇,那还是龙宝宝吧,呵呵!你真幸福,马上就要完成人生一大事啊,提前恭喜你了!
点击查看全文