要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕37周+3天B超显示脐带绕颈2周,想顺产还有可能绕回来吗?

3213020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        孕37周+3天今天去检查B超提示胎儿颈部见“W形”压迹,就是脐带绕颈2周。胎头处于半入盆状态。还可以顺产吗?还有可能绕回来吗?现在还有多运动还是多休息?

最佳答案

终极120-幸 查看完整内容

没事的 别一直纠结哦 心情放松最重要了 每天晚上跟他沟通沟通 让他乖乖的 要绕出来 有些临产前的B超做出来 就已经绕出来了 或者不是很紧的话 还是可以顺产的 所以还有希望哦 顺便说一句 我婆婆当时生我老公 那个时候又没有B超的咯 直接顺产 结果生出来我老公绕颈了三圈呢 所以放心哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:15
开心奶油猪 发表于 2013-1-8 18:47
<br/>这样啊,可惜知道的太晚了。
<br/><br/>没事的 别一直纠结哦 心情放松最重要了
<br/>每天晚上跟他沟通沟通 让他乖乖的 要绕出来
<br/>有些临产前的B超做出来 就已经绕出来了 或者不是很紧的话 还是可以顺产的
<br/>所以还有希望哦
<br/>顺便说一句 我婆婆当时生我老公 那个时候又没有B超的咯 直接顺产 结果生出来我老公绕颈了三圈呢 所以放心哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:24
不好说啊,有顺产的可能,等临产时再做B超看看吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:26
这个真不好说,也有绕回来的可能。但是不要强求。快生的时候再B超看看吧~不要给自己规定死,一定要顺产什么的~宝宝健康安全最重要啊~祝福你~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 16:27
这个真不好说,也有绕回来的可能。但是不要强求。快生的时候再B超看看吧~不要给自己规定死,一定要顺产什么的~宝宝健康安全最重要啊~祝福你~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:29
也可能会绕出来吧,但是可能性比较小
<br/>到时候听医生的吧
<br/>我也是脐带绕颈呢
<br/>也想顺
<br/>但是到时候还是听医生的
<br/>不强求的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:30
宝宝安全最重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:12
听医生的建议吧,也许你可以试着顺产。我姐姐10月底生的BB,绕颈3周,顺产。这些东西因人而异的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:17
不要强求 也不要用手摸肚子 打圈的那种听说是造成脐带绕颈的主要原因之一  
<br/>现在要做的就是放轻松 绕颈2周 如果不是很紧 还是有顺产可能的
<br/>要看临产前的B超才能决定哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 17:24
签名被屏蔽