要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好高兴~34W,宝贝确定转成头位还不饶颈勒~

465014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49em49em49

22周大排畸的时候,发现宝宝脐带绕颈一周,

当麻麻的的总是担心特别多,怕宝贝爱玩脐带,

表姐的孩子就是因为脐带绕颈三周,最后只好破腹产。

我从怀孕以来一直坚持想要顺产的。

30周常规检查的时候,医生说宝宝头跑上来勒,

B超一照确实变成臀位了,还在绕颈,所以一度曾愁死我了,

因为宝宝有绕颈,麻麻就不能做操来矫正胎位了,(医生说,怕脐带绕颈更多周,)

只能顺其自然。

32周检查,医生说,宝宝头可能下来了,建议我去检查B超确定下,我没去做,

我想留到34周做,(想看下一个月宝宝长了多少,感觉两周数据差不多)

刚刚检查完回来,嘿,小家伙胎位也正了,也不绕颈了,真是个乖宝宝。

我没有别的技巧,就是坚持晚上左侧睡觉,还有经常和宝宝说话,让宝宝不要玩脐带(俗话说母子连心)

希望宝宝不要骄傲,要坚持这样的好状态。

刚才用播种网B超数据测宝宝大小的,测了下,宝宝现在5.54斤勒~

不知道准不准~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:31
宝妈怀了个乖宝宝嘛,呵呵,我检查完没说绕不饶颈,是不是就是没绕啊?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:35
我家宝宝现在胎位不正啊,臀位,宝宝快转吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:35
我跟你的情况刚好相反,30周的时候检查是头位,结果32周成臀位了,还绕颈2周,之后坚持左侧睡,天天跟BB讲话叫他要乖、要转回来,结果悲催的是34周时还是同样的状况,医生说可能转不过来啦,因为孕周大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:15
求传染!宝宝快点把头转下去,表玩脐带啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 19:43
祈祷我的宝宝正胎位 不绕颈
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:13
2月丁丁妈 发表于 2013-1-7 17:35
<br/>我跟你的情况刚好相反,30周的时候检查是头位,结果32周成臀位了,还绕颈2周,之后坚持左侧睡,天天跟BB讲 ...
<br/><br/>要对宝宝有信心噢~有人到生的一天都可能绕回来的~
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:14
猪公恋上猪婆 发表于 2013-1-7 17:31
<br/>宝妈怀了个乖宝宝嘛,呵呵,我检查完没说绕不饶颈,是不是就是没绕啊?呵呵 ...
<br/><br/>常规检查是不会说的亲,要看B超单上,如果没有写脐带绕颈就是没有噢~
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:14
公主的皇后 发表于 2013-1-7 17:35
<br/>我家宝宝现在胎位不正啊,臀位,宝宝快转吧
<br/><br/>会的,会的,~宝妈坚持左侧睡觉噢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 02:04
我家宝宝也绕出来了··呵呵~~希望不会再绕进去了,宝贝要听妈妈的话噢!
点击查看全文