要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

摸到的是宝宝吗?前天晚上在右腹摸到一个硬包

933721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜醒来,下意识的摸了摸肚子。就发现肚脐下方偏右的地方有个包,硬硬的。再摸摸左边什么都没。又仔细摸了摸,好像是椭圆形又或者长条形的。比半个鸡蛋大些的样子。早上起来再摸就摸不到了。

昨天半夜又醒了。又摸到了。但是不如前天的明显。位置要往中间去了一点。后来再次醒来的时候就没了。

不知道是不是摸到了宝宝的头。

点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:11
em39em39em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:12
已经不记得13周时的感觉了~em14不过现在可以明显宝宝,不知是宝宝拱起的PP还是头,硬硬的在左边一个包,呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:15
em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:17
我也摸到了,大多数都在同一个地方,不知道是不是宝宝.em67
点击查看全文
杨小妞♡ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:24
em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:31
em40为什么我什么都摸不到。是我肉太厚了吗.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:44
我不敢摸啊。怕摸坏了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:08
我也是13周多就摸到了   现在还是不断的摸到,貌似变大了,有时半夜会感觉蛮大的,一会就缩回去了,大多时候在蛮下面的位置,偶尔上面一些。最近几天鼓包的时候还会感觉到,就是肚皮发紧,感觉被揪起来了。我每次摸到都会用手轻轻抚摸几下,老公在时还特意让他摸,不过他很轻很轻碰一下,说不敢用大手抚摸。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:10
现在习惯醒来就平躺着摸摸肚子,有时摸不到就说:小家伙又不知道睡哪了。em14
点击查看全文