要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

各位好姐妹帮我看看这个值正常吗?求!!!

75444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日末次月经

12月12日PL

12月20日PL后第八天,开始有粉色的分泌物,量很少很少。随后几天里开始有褐色分泌物。

12月26日,HCG:80.2

12月28日,HCG:276.7    孕酮:26.77

12月31日,HCG:1213     孕酮:19.87

之后的这几天阴道一直都有流血,医生说不敢排除宫外,不给开药,让在家卧床休息。

1月6日,HCG:2868   孕酮:24.19  雌二醇:544 

各位姐妹帮忙看看呗,HCG翻倍好像有点慢啊~

今天去了妇产医院去查,医生给开了参茸保胎丸和黄体酮,现在真的好担心,好想宝宝健康的成长,好想要这个宝宝啊!

请问各位姐妹,HCG怎么样翻倍快啊?

担心了这头又担心这头,当妈妈真的不容易啊~

还要等到1月11日才能做B超!

这等待的日子好煎熬啊!

诚心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝一定要健康的在我的肚子里成长。

em25em25em25

点击查看全文
69654199 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:45
em29啊,没人留言,自己顶下,我的宝宝要坚强啊,加油吧,快快长吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:05 | 来自WAP
我们月经一天。没事。bc了看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:30
让你去疯0 发表于 2013-1-8 17:05
<br/>我们月经一天。没事。bc了看吧。
<br/><br/>你怎么样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:54
em25em25em25
<br/>感谢菩萨的庇佑,1月11日BC检查,医生说百分之九十是在宫内,但是什么也没有看到,说还是很小~不管怎么样,加油吧,坚持下去。
点击查看全文