要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

全麦面包里面都有红糖成份,妊娠糖尿病能吃吗?

924357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的糖耐没过,在家控制饮食,最愁的就是早餐,除了鸡蛋、苏打饼、奶、豆浆,其它的都不敢吃,看到食谱上面可以吃全麦面包,可是去蛋糕店看到的全麦面包成份里面都有红糖,能吃吗?

另外大家早餐还有吃什么的?麻烦告诉一下,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:14
早上半个馒头加一个鸡蛋,到十点左右再加餐,一杯牛奶、一杯豆浆或者几片饼干,一般可以坚持到12点左右吃中饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:33
个人经验,千万别吃面包、馒头、面条,我每天早上都吃8-10个饺子+1个鸡蛋,晚点再喝牛奶或豆浆,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:42
purplepeng 发表于 2013-1-7 15:33
<br/>个人经验,千万别吃面包、馒头、面条,我每天早上都吃8-10个饺子+1个鸡蛋,晚点再喝牛奶或豆浆,挺好的。 ...
<br/><br/>饺子不也是面粉做得吗?效果不一样?
点击查看全文
ggg_000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:05
小米大豆 发表于 2013-1-7 17:42
<br/>饺子不也是面粉做得吗?效果不一样?
<br/><br/>饺子医生说不让吃,真不知道吃啥了,5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:23
小米大豆 发表于 2013-1-7 17:42
<br/>饺子不也是面粉做得吗?效果不一样?
<br/><br/>做饺子的面粉是没有发过的,我家婆婆每次都是自己买面粉做,里面放瘦肉、青菜、蘑菇什么的,又营养。湖南省妇幼保健院的妊娠糖尿病食谱上就有早餐8个瘦肉饺子+一个鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:22
哦,还可以吃饺子哦··那不错哦··我的血糖也高,我以后早上也吃饺子··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:22
我吃过全麦面包二片,代替米饭。没有升高血糖。 早晨一般吃牛奶加鸡蛋,吃饺子尤其是粗粮饺子没有事儿,但是吃馒头花卷什么的不行。
点击查看全文