要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹和我情况一样的,郁闷死了,谁能告诉我怎么回事啊

46156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月26日的月经,到1.6日一直没有来月经,月经迟来的12天每天都有用验孕纸,每次都是一深一浅,很明显的,体温也是一直持续保持在36.8左右。但1.6下午突然流血了,但感觉不像月经,肚子也不疼,血也鲜红色,1.7上午去医院B超,临走前用晨尿测了下还是一深一浅,B超显示没有怀孕。医院又让我验血,,结果明天才能出。。我倒底怀没怀啊。。又或者是不是流产了。好纠结啊,有类似经历的吗em49

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:00
你好,如果你用早孕试纸检测是一深一浅的话,考虑怀孕的可能性比较大 ,抽血可以明确是否怀孕,宫腔内没有孕囊不能排除宫外孕的可能,建议最好严密观察,听从医嘱。
<br/>
<br/>附上:卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间。所以一般抽血检查血HCG的话在受精后7-10天就可以检测出来;如果使用早孕试条的话一般在月经推迟10-12天可以检测出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:03
你停经时间比较短 b超显示不出来是正常的 你的出血 不排除先兆流产或者是生化 看验血结果吧 hcg值出来就知道是不是怀孕了 要是怀孕 隔天查翻倍 翻倍正常 就有可能是先兆流产 没有翻倍 甚至降低了 就是生化了
点击查看全文
╮你的怀抱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:10
秒针的声音 发表于 2013-1-7 15:00
<br/>你好,如果你用早孕试纸检测是一深一浅的话,考虑怀孕的可能性比较大 ,抽血可以明确是否怀孕,宫腔内没有 ...
<br/><br/>B超上显示右附件回声稍乱,,做B超的医生说是不排除宫外孕,看检查结果的医生说可能是流产,,越听越害怕,还不如保佑我没怀孕呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:42
估计是生化了吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:34
建议你一定要定时复查超声,了解右侧附件情况,同时严密观察出血情况,一旦有腹痛及时去医院就诊,在医生的指导下按时复查血HCG,切记哦!
点击查看全文