要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

月经推迟4天,阴道出少量粉红色血,还没测出来

12803918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月月经推迟了4天,等待好消息,今天阴道擦出少量粉红色血,试纸还没检测出来,有相同情况过的姐妹吗

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

你平时月经规律吗?若是规律的话,现在推迟4天很有可能是好孕了,只是时间还短,你可以到医院抽血去确认,这个是比较灵敏的,受精后9天就可以查出来。如果是怀孕了,那么现在少量的出血是不好的现象,要及时就医。 祝你一切顺利~ ——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:29
你平时月经规律吗?若是规律的话,现在推迟4天很有可能是好孕了,只是时间还短,你可以到医院抽血去确认,这个是比较灵敏的,受精后9天就可以查出来。如果是怀孕了,那么现在少量的出血是不好的现象,要及时就医。
<br/>
<br/>祝你一切顺利~
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
嘿果壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:42
谢谢斑竹,平时月经规律,基本上按时来,这次推迟是个大例外,但出血在意料之外,只是用纸擦到一点粉色,之后就不出了,有的地方说可能是受精卵在子宫血液丰富的地方着床,导致的少量出血,这种说法对不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:43
楼主要不去医院查查
点击查看全文
嘿果壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:48
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 14:38
<br/>你平时月经规律吗?若是规律的话,现在推迟4天很有可能是好孕了,只是时间还短,你可以到医院抽血去确认, ...
<br/><br/>请斑竹给指导
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:53
嘿果壳 发表于 2013-1-7 14:42
<br/>谢谢斑竹,平时月经规律,基本上按时来,这次推迟是个大例外,但出血在意料之外,只是用纸擦到一点粉色,之 ...
<br/><br/>那我觉得你怀孕的可能性是比较大的,如果是怀孕了,那么,少量的出血属于正常,但量多就不好了,我觉得你先确定下吧,如果不是怀孕,那么就是快来月经了,一般月经偶尔前提或者后错1周也属于正常
点击查看全文
嘿果壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:54
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-7 14:53
<br/>那我觉得你怀孕的可能性是比较大的,如果是怀孕了,那么,少量的出血属于正常,但量多就不好了,我觉得你 ...
<br/><br/>收到,谢谢斑竹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:56
我月经推迟五天了,今天检测还是白板呢,2号手纸有擦到色粉,跟楼主差不多呢
<br/>
点击查看全文
嘿果壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:57
xiaoniu666 发表于 2013-1-7 14:56
<br/>我月经推迟五天了,今天检测还是白板呢,2号手纸有擦到色粉,跟楼主差不多呢
<br/> ...
<br/><br/>一块加油吧,明天如果还不来月经就去医院验验血
点击查看全文
嘿果壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:57
xiaoniu666 发表于 2013-1-7 14:56
<br/>我月经推迟五天了,今天检测还是白板呢,2号手纸有擦到色粉,跟楼主差不多呢
<br/> ...
<br/><br/>一块加油吧,明天如果还不来月经就去医院验验血
点击查看全文