要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请好心人教我用PLSZ,我测不到阳。

42907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是去医院监测卵泡,

后来觉得麻烦就买了大卫回来自己测。
上次月经是12月19号。
我从30号开始每天测两次,
始终测不到阳,是为什么?
1号A了两次,2号太累休息,3号补了一次。
这几天体温也不是很高,徘徊在36.5左右。
苦恼啊,昨天做梦都梦到中队长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:37
你可以在播种网的百宝箱里去查自己的排卵期。
<br/>然后从建议排卵期开始每天,一早一晚固定时间测试纸,最好用2种不同灵敏度的试纸,(推荐秀儿和大卫
<br/>这样一般秀儿开始强阳了,大卫才开始弱阳-阳,等大卫阳-强阳了,一般就是你的排卵日了。
<br/>祝你成功!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:41
团子夫人 发表于 2013-1-7 11:37
<br/>你可以在播种网的百宝箱里去查自己的排卵期。
<br/>然后从建议排卵期开始每天,一早一晚固定时间测试纸,最好用2 ...
<br/><br/>谢谢噢,下个月再去买一些秀儿。我这个月体温变化不大,很怕没排呢。都月经19天了,才36.5左右。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 11:43 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:52
nicebabe 发表于 2013-1-7 11:43
<br/>有排卵就能测到强,之前我也一直测不到强,以为那种强弱阳就是排,其实不是,上月我测到强阳,试纸丢下去不 ...
<br/><br/>但有的时候从阳到强阳时间变动只有半天都不到,等不到这个强阳的点,没测到就过了。。。
<br/>所以只能靠之后的变淡来推测自己是排了,尤其是第二天体温还升高了那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:05
    有可能是没排呢,有人正常周期,还要到第20-23天的样子排咧,所以注意观察啦!
<br/>    建议两种不同的试纸一起,才有对比。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-7 12:47 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:52

nicebabe 发表于 2013-1-7 12:47 你现在是弱阳明显吗,我是22来的,也还不见阳呢。

我是16ym,28开始测,直到秀儿明显强阳了3天(红到发紫),当时大卫都是弱弱阳。4号晚上开始大卫突然弱阳,体温有点升高。5号接着阳,(勉强可以算强阳,颜色并不深。早上8点测的。到晚上回到家再测,已经转淡了。6号体温完全到高温区。

点击查看全文