要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫后位怎么提高受孕概率呢

72843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
单位体检的时候医生说我子宫后位,好像不容易怀上,各位姐妹有没有人知道这种情况应该怎么办呢,采用什么方法能够提好受孕几率呢~em25

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

子宫后位希望怀孕时可采取补救措施,就是AA体位,非妈助孕法上就有,一般方法有: ①性交后臀部抬高:性交时或性交后在女方臀部垫置枕头,使女方呈头低臀高位,这样,可使精液积聚于后穹窿,使子宫颈浸泡在精液池中,有利于受孕。 ②性交后俯卧或性交时采取背后跪式,使精液向阴道前穹窿部积聚,可使上翘的子宫颈容易浸泡在精液中。 另外好像还有手术,尽量不用吧, 后位也挺容易怀孕的,只要算好排卵期,在排卵期隔天安排AA,祝早 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:23
子宫后位希望怀孕时可采取补救措施,就是AA体位,非妈助孕法上就有,一般方法有: ①性交后臀部抬高:性交时或性交后在女方臀部垫置枕头,使女方呈头低臀高位,这样,可使精液积聚于后穹窿,使子宫颈浸泡在精液池中,有利于受孕。 ②性交后俯卧或性交时采取背后跪式,使精液向阴道前穹窿部积聚,可使上翘的子宫颈容易浸泡在精液中。 另外好像还有手术,尽量不用吧, 后位也挺容易怀孕的,只要算好排卵期,在排卵期隔天安排AA,祝早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:11
我就是子宫后位,当时也怕不容易怀上,结果就在网上寻找各种姿势,有扒着,垫PP,倒挂,跪式,甚至连缩阴促进精子进入也用上了,这是所谓的提肛运动。每个方法都用上,也都顺利怀上了,可是却送进去了不好的精子,又是胎停又是生化,其实AA的时候就有一些强劲的精子进入体内了,那时候的精子也非常有活力,后来我也发现不管子宫前位还是后位,只要老公觉得哪个姿势要舒服,他发出来的精子活力就更好,只要再射完后不要急着拿出来,保持姿势停留3-5分钟,这样有活跃的精子就会冲进去,再带出来的精子就是一些不需要的了。希望我的经验能够帮助你,祝你早日怀孕。
点击查看全文
高小不晕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:39
绵绵宝贝 发表于 2013-1-7 17:11
<br/>我就是子宫后位,当时也怕不容易怀上,结果就在网上寻找各种姿势,有扒着,垫PP,倒挂,跪式,甚至连缩阴促 ...
<br/><br/>多谢啦,我现在也在放松心情中,嘿嘿~
点击查看全文