要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

腹腔镜手术后1个月伤口需要复查吗

3685150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术后1个月伤口需要复查吗?请大家给点建议。

点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:31
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:48
一个月痂都掉了,还复查什么啊?不过你可以去问问当时给你做手术的医生。
点击查看全文
期待龙宝-jx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:02
ddff宝宝 发表于 2012-3-21 17:48

一个月痂都掉了,还复查什么啊?不过你可以去问问当时给你做手术的医生。 ...

我也纳闷不知道要复查什么,问朋友她们都没有复查,我们一起做的几个医生说是术后1一个月回来复查。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:24
可能是叫你回去复查通水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:28
我手术后去复查了的,主要是做介入,看下输卵管的情况,然后介入里面打了消炎的药和防粘连的药.还输液了的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:06
我复查了没有什么可怕的啊,医生按了按肚子,从疼不疼来判断恢复的怎么样。反正是要生孩子,去让医生看看呗,很简单的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:51
时尚宝妈 发表于 2012-3-22 17:24

可能是叫你回去复查通水。

不知道啊,每个医院情况都不一样,到时候去了再说吧。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:56
annie5300 发表于 2012-3-22 17:28
<br/>我手术后去复查了的,主要是做介入,看下输卵管的情况,然后介入里面打了消炎的药和防粘连的药.还输液了的. ...
<br/><br/>嗯,我出院一个星期,医生说是不到1个月也可以去复查,那你手术做好多久了,恢复的怎么样。不想了顺其自然吧,到时候去了医院再说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:02
WZKSL 发表于 2012-3-22 19:06
<br/>我复查了没有什么可怕的啊,医生按了按肚子,从疼不疼来判断恢复的怎么样。反正是要生孩子,去让医生看看呗 ...
<br/><br/>是啊,手术觉得可怕,现在也过来了,还有什么比这个更可怕的,坚持就是胜利!再查一下心里也放心。朋友恢复的怎么样了?
点击查看全文