要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周4天做四维,宝宝左心室点状强回声

76158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

25周4天做四维,宝宝左心室点状强回声,医生让两周后复查,我好害怕,担心宝宝有问题,知道的麻麻请告诉我怎么办?

宝宝,你一定要健健康康的啊!菩萨保佑我的宝宝!!

em25em25em25

最佳答案

亲亲多多宝贝 查看完整内容

没事的,我的宝宝24周时也查出来了,28周,32周复查都还有,都说没事,我也不在意了,反正宝宝都是要的,想那么多干什么呢,放心吧,我们的宝宝会很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:52
没事的,我的宝宝24周时也查出来了,28周,32周复查都还有,都说没事,我也不在意了,反正宝宝都是要的,想那么多干什么呢,放心吧,我们的宝宝会很健康的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:27
亲我也不知道呢,不过我看很多宝妈都会有这种情况的,后来复查都没事,亲放松心情,按时产检哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:43
LZ别担心哦~~问问你的医生 这个有点专业 不好随便说的 因为后面还有好几次B超  你多关注下 应该没有什么大问题 多问问你的主管医生~~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:55
好像看到好些JM有这个强光点。大多好像都没事。
<br/>可以去做个心超看看。祝愿宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:03
LZ可以查看一下上海长宁区妇幼的微薄
<br/>我记得我看到过他的官方微薄有一个帖子说过这个问题
<br/>好像意思是说如果只有BC这一个东西,没有结合别的检测的话
<br/>并不能判断宝宝有问题
<br/>
<br/>但是这个微薄可能发了很长时间了,我记得我好像11月12月左右看到的
<br/>我翻了几页,有点没有耐心找下去
<br/>lz如果想要自己找,可能需要耐心找一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:13
看到好几个姐们你们家这种情况了,好像查了下都不要紧,问一下LZ你25+4天去做的四维清楚吗?我也打算这么大的时候去做,还有3天,焦急等待中啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:19
我24周的时候做了也是左心室有一个,问医生说可能是心脏肌肉的强回声,超声提示上也没写,医生都不当回事的
<br/>31周的时候还是有一个,超声的医生说这个是染色体异常的一个软指标,但只有这一项不能代表什么问题,一般他们都会在超声上写出来,说很多妈妈都有这种情况,生出来的宝宝也没事的,网上说这个没有临床意义,大多数没事,哎,我也不想了,应该没有太大问题的
<br/>不要太担心
点击查看全文
希希龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:21
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-7 14:13
<br/>看到好几个姐们你们家这种情况了,好像查了下都不要紧,问一下LZ你25+4天去做的四维清楚吗?我也打算这么大 ...
<br/><br/>能看清楚了,不过得看宝宝配合不配合
点击查看全文