要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一年痛失三个宝宝,宝贝,妈妈错了,你什么时候会回来?

495711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8110年10月意外怀孕,本来打算生下宝宝,但在不知道怀孕的情况下服用了减肥药,一直等到三个月后,权益了很久,决定去医院,先问问医生,医生让先B超看看,B超的医生说这小孩的小胳膊小腿都长好了,拿去给门诊医生看,问医生吃了减肥药可以留下宝宝吗,医生直接就否决了,就开了药先吃,吃完了两天后去清宫,麻药对我居然不起作用,在忍着剧痛的情况下,做了清宫术,11年元旦后我失去了我的宝宝,后悔没有再等等,那时好傻,怎么不就等等,可以等到四个月做唐诗筛查,到时候再决定要不要也不晚啊,就这样等到了11年三月份,又一次意外怀孕,月经推迟5天,早早孕白板,就以为是单纯的月经推迟呢,就没有在意,期间和老公吵架生气,和老公吵完第二天,也就是月经推迟十天后又测了一次,zzy强阳,之后打算生下宝宝,后来几天一直因为种种原因生气,每天都哭,坐车的时候就出血了,裙子都染红了,赶快去医院打算保胎,做了B超只剩胎囊了,胎芽和胎心都没有了,医生直接建议清宫,说不然可能会引起大出血,当时就直接进了手术室,在无麻药的情况下,清宫了,那种心灵加肉体的痛,没办法形容出来,医生在手术过程中和我说,可能孩子早就死了,就这样,5月10号我失去了我的第二个宝宝,医生说,可能会发生习惯性流产,让我等到半年之后才可以再要孩子,失去了就懂得了珍惜,之后一直在紧张中度过,想要孩子的心理感觉非常强烈,就这样等了三个月开始备孕,两个月后怀孕,可惜是宫外,11年12月9号入院保守治疗,保守治疗没成功,12.14号改为腹腔镜手术开窗取胚术,又失去了我的第三个孩子,心里的痛根本就没有人能了解,宝宝,妈妈错了, 你赶快回来吧,妈妈绝对会倍加珍惜你的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 13:18
em29以后一定要注意啊~~~我现在也在祈祷宝宝能快些回来!
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:27
konglm375 发表于 2012-3-21 13:18
<br/>以后一定要注意啊~~~我现在也在祈祷宝宝能快些回来!
<br/><br/>em49恩 宝宝们会回来的,惩罚也惩罚过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:28
不要太难过 宝宝和我们是讲缘分的  放松心情 回来的!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:52
唉~~~。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:40
em25em25不要难过,调整好心态,一定会迎来你的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:16
mm抱抱,调理好身体和心情再怀宝宝吧
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
wangfangheyang 发表于 2012-3-21 13:28
<br/>不要太难过 宝宝和我们是讲缘分的  放松心情 回来的!
<br/><br/>恩 希望赶快回来呢,大家都好孕吧
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:05
johnsonjulia 发表于 2012-3-21 15:16
<br/>mm抱抱,调理好身体和心情再怀宝宝吧
<br/><br/>抱抱,现在恢复的差不多了,为迎接宝宝可吃了不少苦呢
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:06
希希朵 发表于 2012-3-21 14:40
<br/>不要难过,调整好心态,一定会迎来你的宝宝的
<br/><br/>恩 谢谢,我也相信宝宝快回来了
点击查看全文