要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

剖腹产的种种担心和害怕

2076270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位有剖腹产经验的麻麻们支点招吧~~

本人打算20号左右剖腹产,不知道是不是很恐怖呢,之前听说术后会很难熬,还有拔了导尿管会小便不出来。。。种种担心和紧张让我晚上连续做梦呢。。。希望麻麻们给点鼓励和意见哦 多谢啦em35

最佳答案

泡面的幸福 查看完整内容

剖腹一点都不恐怖,我觉得顺产才恐怖,哈哈,其实还好啦,前面两天都有镇痛泵,两天后可以下床走动了,刚下床走动伤口还是会有点痛,毕竟这么长条伤口,觉得比起顺产的阵痛不算什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:40
剖腹一点都不恐怖,我觉得顺产才恐怖,哈哈,其实还好啦,前面两天都有镇痛泵,两天后可以下床走动了,刚下床走动伤口还是会有点痛,毕竟这么长条伤口,觉得比起顺产的阵痛不算什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:44 | 来自WAP
不难受,只是麻醉后伤口比较痛,开始两天辛苦点,多下床走动,伤口恢复越快。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:52
我还没经历过,但是我总觉得反正总是要受的罪,那就别想太多了,早晚都能过得去的坎。em25下个月就没事了吧。
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:54
恩,只是在临近的时候尤为害怕,毕竟从未经历过,希望自己可以熬的过去
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:55
胭脂无情 发表于 2013-1-7 10:44
<br/>不难受,只是麻醉后伤口比较痛,开始两天辛苦点,多下床走动,伤口恢复越快。。。 ...
<br/><br/>嗯嗯,只是在临近关头尤为害怕,希望可以顺利熬过去
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:57
塗小糊 发表于 2013-1-7 10:52
<br/>我还没经历过,但是我总觉得反正总是要受的罪,那就别想太多了,早晚都能过得去的坎。下个月就没事 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望一切顺利啊,这一关总归要过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:22
我嫂子就是剖的,用了止疼棒,在后腰插了一天就拔了,第二天就让自己下床大小便,那几天我妈都不让我去医院,怕吓着我。。为什么不顺产呢?毕竟不用受那么多罪
点击查看全文
婧囡囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:30
泡面的幸福 发表于 2013-1-7 11:06
<br/>剖腹一点都不恐怖,我觉得顺产才恐怖,哈哈,其实还好啦,前面两天都有镇痛泵,两天后可以下床走动了,刚下 ...
<br/><br/>这点还是非常认同楼主的,顺产也是觉得非常恐怖,身边很多都是顺不出来再转剖的,所以我宁可选择直接剖了。。。希望一切顺利吧
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:45
没有那么夸张,剖腹产后有止疼棒,不会觉得很疼,就是感觉刀口火辣辣的。。。最难熬的就是不能吃饭,好饿。。。但是看到宝宝在身边就觉得什么都无所谓啦~~
点击查看全文