要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

来曲和尿促可以同时用吗,医生让边吃来曲边打尿促

3371110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月用的克罗米芬,卵泡大约长到2.0才排的,未中,这次月经第五天去医院,以前给看病的那个医生没上班,换了一个,给开的来曲每天两片,同时隔一天打一针尿促,给开了三针,等到第七天再去复查。有这样用过的姐妹吗,看帖子都是来曲吃完后再打尿促的啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:42
你吃克米都可以自己排卵,2.0排的话很好啊,很正常啊。没中的原因很多,而且就是正常人一个月也只有10%的怀孕机会啊。这个周期还是可以用克米来促排的,尿促的副作用比较大,很容易造成卵巢这激的!
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:45
lotusseed 发表于 2013-1-7 10:42
<br/>你吃克米都可以自己排卵,2.0排的话很好啊,很正常啊。没中的原因很多,而且就是正常人一个月也只有10%的怀 ...
<br/><br/>哦,谢谢了,我昨天已经打过一针尿促,我打算光吃来曲,剩下的尿促不打了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:48
❤胖胖熊❤ 发表于 2013-1-7 10:45
<br/>哦,谢谢了,我昨天已经打过一针尿促,我打算光吃来曲,剩下的尿促不打了 ...
<br/><br/>可以先试一下来曲,来曲的副作用没有尿促的大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:46
祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:14
爸爸妈妈爱_宝宝 发表于 2013-1-7 13:46
<br/>祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢,希望这个月能好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:50
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 18:25
我也这么用过一次,应该是可以的
点击查看全文
❤胖胖熊❤ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:22
michellejy 发表于 2013-1-7 18:25

我也这么用过一次,应该是可以的

你的卵泡怎么样啊,我上个月吃克罗米芬,月经14天时候长到2.0,第15天没打促排针就自己排掉了。我怕这次来曲加尿促过于强劲,会不会把泡泡促的太大,提前排了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 18:44
❤胖胖熊❤ 发表于 2013-1-7 20:22
<br/>你的卵泡怎么样啊,我上个月吃克罗米芬,月经14天时候长到2.0,第15天没打促排针就自己排掉了。我怕这次 ...
<br/><br/>我吃来曲加尿促那次,长到1.4*1.4,2天没测,再测就排了。后来用克米加尿促,12天就出现了4个1.9左右的成熟卵泡,还有2个1.6的,太多了,就放弃了
点击查看全文