要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[人授过程]

81年大龄女12年12月27日第一次人工授精 结果等待中

3542889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快3年了,一直未果。刚开始备孕时若无其事,一年半后开始紧张,开始检查,结果双方都没有问题。然后断断续续喝过中药,吃过两次促排,仍然未果。期间大约一年时间,经历了每个月初的期望,月中的努力,月底的绝望,哭泣。想一想老天为什么那么不公平,为什么对很多人来说很简单的事情,对我就那么难。想不通......

转眼到了2012年底,听朋友劝,换一家医院检查一下,如果真的双方都没有问题,就出去旅游放松。因为是圣诞节第二天,想去的很有名的医生诊所休息,迫于心切,进了他旁边的诊所。当时心里特别没底,可是看到有别的病人就放心了一点点。医生是新加坡长大的华人,国语讲不太好。好在比之前的女医生有时间和我讲几句话。和他说了来意后,随便问了一嘴有没有人工授精。医生说有,价钱250美元。好便宜啊。之前问的不是1000就是3000. 我猜想便宜的原因就是自然周期排卵,精子不经处理,直接注射到子宫。不过我正合我意,我一直感觉越自然越好吧。

2012年12月15日   月经第一天

2012年12月26日   排卵试纸测到峰值

2012年12月27日  准备出发时,我竟然在哼着歌,我五音不全,很少哼歌,意识到后自己都吓了一跳,因为哼的是圣歌“你坐着为王”。心中暗暗惊喜期盼,希望主与我同在。下午两点半B超测到左侧有一个优势卵泡,老公发挥的很好,3点开始手术,因为是第一次很害怕,但是不疼,期间因为我的宫颈口太窄还是有什么阻碍,医生让助手拿什么工具,助手拿来了,医生又说好了。还好没有用那个长长的金属道具。这让我想起了之前做输卵管检查的医生也说我的子宫口太紧。过程中,医生执意招呼老公过去看。边做边给老公解释。做完后补了一句说我多年不孕的原因很有可能就是子宫口太紧,种子根本进不到子宫里面或者很少有种子进得去。手术之后感觉到肚子涨的不行,医生说正常,忍......

2012年12月28日  下午1点左右B超测不到卵泡,说明排掉了。我要求再交一次钱再不做一次,不过当天医生的约已经满了,只能第二天。

2012年12月29日  早上10点做完了第二次人工授精。不过因为老公在家完成工作,加上医生来晚了一点,注射进去的时候,种子已经超过30分钟了,很不高兴。死马当做活马医吧......

2013年01月05日  人工授精第10天,忍不住用“九号早早孕”测了一下,白板,安慰自己太早了吧

2013年01月05日  人工授精第10天,晚上PP特别多,多到无法好好睡觉,不敢期待,安慰自己可能因为吃得太杂

2013年01月06日  人工授精第11天,PLSZ测了一下,结果阴性,安慰自己太早了+PLSZ不能说明问题

3个星期后就是我32岁生日了,好希望上帝赐给我一个宝宝作为我的生日礼物。祈祷......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:19
时间还早呢,楼主耐心等宝宝来吧!!!我这个月4号做的是第2次RS,希望自己能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:40
em25em25em25不着急哈,我们一起等待,一起好孕!测着玩好了,哈,我也测了PL试纸,昨天有点点灰印,今天又白板。我是30/31号做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:43
人授真的不疼吗?我好害怕,做造影我都哭死了,都没查完。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:50
你是在哪里做的?
<br/>精子不经处理的?
点击查看全文
依依曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 03:53
一朵一果82 发表于 2013-1-7 13:43
<br/>人授真的不疼吗?我好害怕,做造影我都哭死了,都没查完。。。
<br/><br/>人工授精一点都不疼。医生先用一个东西把阴道撑大一点儿,然后在注射器上按上一个长大约15厘米的塑料管,然后把种子直接注射到子宫里面。之后倒是有很涨,医生说是因为种子在子宫里面的缘故,大概10分钟那种涨的感觉就没有了。比造影轻松多了。
点击查看全文
依依曦曦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 03:58
cindy_cq 发表于 2013-1-7 13:50
你是在哪里做的?
精子不经处理的?

我是在美国洛杉矶的一家诊所。这里和中国不一样,看病几乎都是在私人的诊所。我也不是很明白精子到底用不用处理。不过我老公的精子半年前检查过,不但没有问题,活力还超过正常值一点点,他还一直引以为傲呢。我想既然没有问题,应该就可以吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:01
依依曦曦 发表于 2013-1-8 03:58
<br/>cindy_cq 发表于 2013-1-7 13:50
<br/>你是在哪里做的?
<br/>精子不经处理的?
<br/>
<br/><br/>处理精子需要约2个小时,看你老公取精的时间跟你人授的时间差多久,如果是同时就是没处理过的。
<br/>要是不处理精子,你可以试试自己在家DIY,连250都省了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 15:58
楼主,握爪,同是81年大龄女,早你一天做的人授,第10天测了一下白板,正放松坐等大姨妈到来时,下午接到医院的电话,让我这两天自测一下,别跟没事似的,如果怀上了敢紧上医院验血查指标.一下子又期待,又紧张起来了em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 20:59
81的带着祝福默默飘过em14em14em14
点击查看全文