要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

快三个月的宝宝使劲抻劲,直视前方,脸涨得通红,非常恐惧的样子,白天晚上都有,到底是受惊吓了还是小手没抓到东西没有安全感造成的?跪求解除方法!

9334355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝从2个月20多天开始特别容易哭闹,睡眠也少,睡的不踏实,吃喝都很正常。昨天晚上10点多钟,宝爸出去客厅了,我在卧室弄手机,妈妈看着宝宝玩,宝宝平躺着玩的很开心,还笑。忽然我听到一声尖叫,就看到宝两只胳膊伸得笔直,还抖动,就哭了,声音很不同平常的,表情也好恐惧。吓死我了。

今天早上又这样了,我们窗帘都拉开了,房间也亮堂的很,宝宝也是开始玩的好的很突然这样子,样子好恐惧,抻劲抻到一半,手在空中伸直了,然后就像抓不到东西似的,表情就变了,哭声也超大。

我真是焦头烂额,这可怎么办好,鱼肝油早就在吃了,怕过量两三天吃一粒。喝的启赋,一直便便正常,拍嗝也能拍出来,现在都能自己打嗝了。真不知道为什么到了快三个月忽然这样,好担心。

有遇到这种情况的妈妈吗?其实宝宝以前抻劲哭了我见过好多次的,不害怕的,没有那种恐慌的表情,现在她的表情让我好担心。不知道什么化解,怎么处理。如果有知道民间办法的妈妈也可以回帖哦!

最佳答案

集百家 查看完整内容

请补充几个问题: 1、挠脚心时脚趾会不会蜷起来。 2、用手推脚底,会不会有用力蹬的反射动作。 3、抱着的时候有没有觉得抱不稳,孩子的头容易后仰。 4、仰卧时,孩子是会喜欢踢腿、交替蹬腿的动作,还是很少踢腿、或者双腿同时蹬 方便的话发个照片上来看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 08:55
请补充几个问题:
<br/>1、挠脚心时脚趾会不会蜷起来。
<br/>2、用手推脚底,会不会有用力蹬的反射动作。
<br/>3、抱着的时候有没有觉得抱不稳,孩子的头容易后仰。
<br/>4、仰卧时,孩子是会喜欢踢腿、交替蹬腿的动作,还是很少踢腿、或者双腿同时蹬
<br/>
<br/>方便的话发个照片上来看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:13
可能被什么东西吓着了,注意下房间有什么东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:23 | 来自WAP
拉粑粑?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:06
这是夜惊,一种缺钙的表现!白天声音大吓倒她了,晚上就会这样
点击查看全文
natalie12 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:08
Subao 发表于 2013-1-7 09:13
<br/>可能被什么东西吓着了,注意下房间有什么东西
<br/><br/>什么都没有,都是跟原来一样的摆放,宝宝看着天花板抻劲,然后就恐惧的哭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:09
稀兔兔 发表于 2013-1-7 09:23
<br/>拉粑粑?
<br/><br/>不是。什么都没有,吃好喝饱换完尿裤,在玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:13 | 来自WAP
胀气了肚子疼?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:17
我觉得你应该带宝宝去医院看一下,找个专家,一般宝宝没什么事不会尖叫大哭的。按照你说的这个情况好像有点抽搐,这是不能大意的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:22
lotusseed 发表于 2013-1-7 10:17
<br/>我觉得你应该带宝宝去医院看一下,找个专家,一般宝宝没什么事不会尖叫大哭的。按照你说的这个情况好像有点 ...
<br/><br/>不是抽搐,就是抻劲的时候手脚都离地了,我宝宝特别爱动的那种,然后就脸憋得通红的。哭的时候手乱挥。
点击查看全文