要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

姐弟恋婚姻外遇

2228539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:43

帮帮我该怎么办?

我今年54岁了。老公比我小十岁今年44岁,我们有一个十五的女儿正在上初三,昨晚才发现老公有外遇了,老公和外面小三认识四年了,于2012年10月生了一个孩子,姐妹们我该怎么办?老公是一个很负责人的男人,还没和我提离婚,也很少在外面过夜的。我还患有多年家族史的糖尿病身体不太好。顺便说一句,老公虽然四十多了,但外表很年轻像三十岁,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:22
基本没办法。祝你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:37
他没提不代表他有责任,反而这样的年纪又深藏不露更感觉危险,你把掌握的信息都收集好防着点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 16:40
老公对家庭负责,小三也不闹的话,就维持现状吧,毕竟小三孩子都那么大了,你发现晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 16:56
男人出轨还有了个私生子而没跟老婆提离婚叫负责?我很难理解。是我的话,老公很有钱又给我花,我就狠命的花,没有的话一是离婚,二是我也在外面找个情人玩玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:00
em28晕哦,老公在外面有孩子了 还叫负责啊?不离婚就跟你老公商量把孩子抱过来你养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:20
这真是生米成熟饭了,孩子都有了,还能怎么办!
<br/>
<br/>要么就这么过,要么离婚男人净身出户,你老公现在不提未必就是责任,说不定是因为觉得小三没有你可靠,还是守着老窝安全,他也四十多了,不象一些年轻人没脑子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:35
拼命花他的钱就是硬道理,要是你心痛花钱,就拼命搜刮你老公,然后把钱存起来,这样至少能防止三儿大把花你们的钱,也给自己找点安全感,男人靠不住,钱还是靠得住的,还有多把心思放在孩子身上,等你老公那天瘫痪在床了,也不要管他,有他后悔的那天
点击查看全文
姐弟恋外遇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:12
谢谢姐妹们的回复,后悔当初嫁这么小的老公,感觉自己己力不从心了,毕竟我五十多,他四十多
点击查看全文