要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3月20 YJ 开始记录

650924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月非常奇特的来了两次大姨妈,第一次是2月3号第二次是2月17号,17号那次的量非常少而且颜色深,就好像是每次大姨妈快结束的颜色。当时不确定是大姨妈还是排卵出血还是什么出血的。。。
然后3月2号一直没动静,19号开始有大姨妈要来得感觉 到了20号也就是今天才突然大姨妈哗哗的痛快来了。
前几天在网上订了很多排卵试纸,也不知道是什么牌子的,因为这次是第一次比较正式的开始详细记录,再加上第一次买了这么多试纸,就好奇心大发,来着YJ就开始测了。很意外的竟然不是大白板,出现了比较浅的第二条线,难道是因为血和某种化学物质合成有反应了么。哈哈哈
今天还没有开始测体温,打算明天早晨开始,我的体温一直非常诡异,不过因为都是不同时间测得。但愿这次每天一个时间测得体温能别那么高低起伏的。
大家20号或者20号前后来大姨妈的一起努力!!!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:17
em29刚刚大姨妈来问候,,,我的那个心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:19
任何时候都有淡淡的第二条线,月经前或月经期间,雌性激素比较多,所以会有淡粉印的····我也是最近这两天才开始测的,准备这个周期开始~
点击查看全文
didi12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:20
feiyi69 发表于 2012-3-21 12:17
<br/>刚刚大姨妈来问候,,,我的那个心。。。。
<br/><br/>心颤~ em26  哎~不过总比揪着好~~这个月加油!!em30
<br/>我看好你哦em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:28
em25em25em25 我的大姨妈不要来!!!
点击查看全文
didi12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:29
qoo0902 发表于 2012-3-21 12:28
<br/>我的大姨妈不要来!!!
<br/><br/>应该今天来么?   推迟了?  祝你一定不要来em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:29
em25em25em25 我的大姨妈不要来!!!
点击查看全文
didi12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:30
qoo0902 发表于 2012-3-21 12:29
<br/>我的大姨妈不要来!!!
<br/><br/>em25em25 qoo0902的姨妈不要来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:35
didi12 发表于 2012-3-21 12:30
<br/>qoo0902的姨妈不要来!
<br/><br/>em30 大家一起好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:35
3.19来的。来之前一直褐色,总之纠结了几天去医院检查,检查结果没出来呢还,大姨妈就等不及来了,到现在也没去拿结果。。
点击查看全文