要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

精子质量

1938812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月怀孕,8月不明原因,胎停。2011年老公异地公差,2012年调整工作后,上半年我查出乳腺纤维瘤,手术后,两个月不能怀孕,之后备孕三个月未果,我查了各项子标都算正常,后带老公查后犹如晴天霹雳,老公精子质量弱精、少精、畸精相当严重,A+B活力加起来只有12%,畸形率达到99%,密度只有900万。

医院说先吃药,可以吃好的可能性有3/1,不行只能试管。听着简直要绝望。

吃了一个月西药,看了很多相关贴子说是吃中药管用,去深圳市中医院看了程可佳大夫,也是因网上说很厉害。吃一个月西药后复查活力接近正常,畸形率没有了,密度还是没变化。改吃中药,三周后复查,活力下降回到12%,密度上来一点点,畸形率正常。我俩接近崩溃,但我的感觉是也许这份精子质量是波动很大的,为何三周活动从50%下降到12%,最后决定不再吃药,只吃了维E、蕃茄红素,没想到试孕一个月竟然就怀上了,真的是欣喜若狂,祝各位JM早日好孕。还有个人感觉精子质量如真的不好,不要绝望,多运动,药照吃些,自然受孕机率还是很大的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 00:35 | 来自WAP
接头棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:29
恭喜楼主!
<br/>请问你LG的精子畸形降低到多少了呢?吃的是什么药?我LG的精子畸形是100也不知道能否治疗好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:21
恭喜楼主!
点击查看全文
xiaowangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:22
谢谢,不要管畸形率,放松心情备孕就好!我现怀孕两月,不过有先兆流产,休养中,希望一切好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:29
楼主,你也是在深圳吗?你老公是去哪家医院做精液检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:34
leeym 发表于 2013-4-8 11:29
<br/>楼主,你也是在深圳吗?你老公是去哪家医院做精液检查呢?
<br/><br/>是的,在市妇幼保健院,我现怀孕4个半月了,别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:30
我现怀孕快6个月了,状态超好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:25
xiaowangmei 发表于 2013-5-17 16:30
<br/>我现怀孕快6个月了,状态超好!
<br/><br/>亲,你老公只吃VE和番茄红素,畸形率和活力就上去了( ⊙ o ⊙ )啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:11
  烟酒一定要戒,碳酸饮料不要喝,远离各种辐射,不要桑拿 高温泡澡,补锌硒,运动 锻炼身体,药品方面,治疗少弱精基本上要靠中成药,临床上最常用的有复方玄驹胶囊、生精胶囊、黄精赞育胶囊、东维力、麒麟丸、龙鹿丸 东北鹿参宝男方 等。效果都不错。但是由于人的生精周期是74-90天,所以 无论你用什么药,都要坚持至少服用3个月!
点击查看全文