要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28左右排卵的姐妹!你们还很淡定吗?

楼主: 枷锁宝宝
来自WAP |举报
19150102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗,都这么淡定?快来说说自己的情况啊!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 |
我是12月16号的月经,27号是36.52,28号是36.56,29号就升到36.91,应该是27或者28排的,今天是月经第24天,有点腰酸,不知道是什么情况?
<br/>希望咱们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-8 20:32
<br/>会的。加油
<br/><br/>谢谢,你末次姨妈是几号啊?
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
快孕儿 发表于 2013-1-8 20:34
<br/>谢谢,你末次姨妈是几号啊?
<br/><br/>11.17号。这月排卵提前了
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
枷锁宝宝 发表于 2013-1-8 20:36
<br/>11.17号。这月排卵提前了
<br/><br/>是12.17按错了
点击查看全文
十四级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-8 20:36
<br/>是12.17按错了
<br/><br/>哦哦,我是13号,你这么晚的都测到了,我还测不到,估计是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-8 20:25
<br/>我测出来了
<br/><br/>恭喜,我今天早上测得也看到一条印子,比昨天晚上的要明显一点,不过还没到粉印
点击查看全文
八级宝宝 |
29PL,今儿大卫早早孕貌似意念水印em25希望是宝宝来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25前天大卫PLSZ弱弱阳,今天弱阳,明显加深,现在还不敢用ZZY,有希望吗?
点击查看全文
枷锁宝宝 (楼主)
遗忘De角落 发表于 2013-1-8 20:53
<br/>前天大卫PLSZ弱弱阳,今天弱阳,明显加深,现在还不敢用ZZY,有希望吗? ...
<br/><br/>有希望!!!
点击查看全文
一级宝宝 |
请问姐妹们,我这个月好像比上个月高温期温度要高,以前都没有上37度的,这次有好几天都37.3,是有可能怀孕了吗
点击查看全文