要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28左右排卵的姐妹!你们还很淡定吗?

楼主: 枷锁宝宝
来自WAP |举报
19160102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们测了吗,都这么淡定?快来说说自己的情况啊!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BC12月28号排卵,今天第11天(之前一直忍住没测,因为备孕也几个月了,每次被刺眼的白板刺的心死)所以这次忍到第11天,晨尿测了ZZY,5分钟之内很明显的两条线,希望不要咋胡啊,一会抽血去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我也是27号左右排卵的,但是现在还是白板,末次月经是12月18号
点击查看全文
七级宝宝 |
我29或30排卵,今天测了大白板,胸有点胀,不知道是不是姨妈要来了,好纠结啊。em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
leisurely1314 发表于 2013-1-7 22:31
<br/>如果23号排的话体温还可以啊!你百度“基础体温曲线图图解”这个那里有详细正确介绍,我也看那才知道我黄 ...
<br/><br/>我不清楚几号排卵,最后一次a是31号。之后开始测温度是36.5-36.6,1月7号36.2,1月8号36.6。plsz阳,zzy还是白板,还有希望吗?煎熬阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我28号排,4号plsz灰印,现在阳了,zzy6号在印,现在弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爆米花糖 发表于 2013-1-7 22:40 和你同天排卵同天例假,一号开始一天至少玩三次尿,用九根试纸,目前只有Plsz持续弱阳,Zzyf大白板。。。 ...
<br/><br/>别着急,有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
BB快怀 发表于 2013-1-8 20:41 恭喜,我今天早上测得也看到一条印子,比昨天晚上的要明显一点,不过还没到粉印 ...
<br/><br/>我也是,刚测到印子,还没粉,30号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-7 09:39
<br/>额,希望明天可以上去吧!
<br/><br/>我今天又测了ZZY,还是白板
<br/>肯定没戏了
点击查看全文
六级宝宝 |
桃核妈咪 发表于 2013-1-7 21:09
<br/>我是31左右排卵,预计1月14日来DYM,每次来之前七天胸都开始痛,现在又有点感觉了,肚子也不太舒服,是不 ...
<br/><br/>我也是大姨妈前一周胸疼,这次也一样疼的,还以为是大姨妈呢,结果排卵10天时有水印了,你可以再等等,我的症状也是肚子不舒服
点击查看全文
六级宝宝 |
枷锁宝宝 发表于 2013-1-8 20:25
<br/>我测出来了
<br/><br/>哈哈,我的棒被接了,我昨天已经是粉印了,不过今天和昨天颜色却差不多,于是又担心上了,自从测出水印,测排卵试纸都是强阳,没水印的时候排卵试纸都是弱弱阳。
点击查看全文